MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook

рецепты

Имбирное шампанское

шампанское с имберем
Количество порций: 1 стакан
Кук время: 2 минуты
 
Ингредиенты:
2 тонких ломтика свежего имбиря
3 кубика льда
30 мл. водки
шампанское для заполнения бокала
 
Приготовление:
1. Положить имбирь в шейкер и подавите его немного ложкой, чтобы выпустить аромат.
2. Добавить лед, водку и встряхнуть несколько раз.
3. Вылейте содержимое шейкера в бокал, добавьте лед.
4. Добавьте в бокал шампанское.

Интересные факты:
Родиной имбиря считается Юго-Восточная Азия, именно оттуда он попал в Европу. Впервые имбирь привезли еще римляне, но специя была популярна только в странах Средиземноморья, из-за своей не дешевой цены. Уже в Средние века имбирь стал известен среди всех европейских жителей, когда испанцы завезли его в Мексику, Южную и Латинскую Америку. Сегодня главными поставщиками в мире считается Ямайка, Индонезия и Австралия.

Советуем выбирать только свежий корень имбиря, а не сушенный или порошковый, поскольку в нем больше аромата и активных веществ.

Для приготовления блюда Вам понадобится следующая посуда: шейкер, бокалы.
Все рецепты

комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua