MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы Вконтакте



Мы в Twitter





Мы в Facebook

рецепты

Десерты ко Дню Святого Валентина

сладости на День Святого Валентина
Шоколадный флан
Что понадобится: плитка экстра чёрного шоколада, 60 г сахара, 3 яйца, по 50 г масла и муки, мороженное (для 8 шоколадных пирожных).
Как готовим?
Растопите на водяной бане плитку шоколада, добавив туда масло. Держите шоколад на огне до тех пор, пока не получится красивая однородная консистенция. Снимите шоколад с огня и немного остудите. Тем временем хорошо взбейте яйца с сахаром, добавьте туда смесь из шоколада и масла, а затем – муку. Подготовьте смазанные маслом формочки, разложите смесь.
Разогрейте духовку до 200 °С, отправьте формочки в духовку на 10-12 минут. Внимательно следите за временем, пирожные должны схватиться только по краям. Внутри остается жидкая начинка. Достаньте пирожные из духовки. Выложите теплый флан на тарелку вместе с «шариком» мороженного. Если вы передержите флан в духовке, получатся отличные полностью пропеченные пирожные. Что, в принципе, тоже неплохо!

шоколадный флан



Двухслойные лимонные пирожные
Что понадобится: большой лимон, стакан сахара, стакан молока, 3 яйца, треть стакана муки, 50 г масла, 40-50 г кокосовой стружки.
Как готовим?
Для начала натрите цедру лимона на мелкой терке, используя только желтый слой кожуры. Затем выдавите сок из лимона. Растопите масло, дайте ему немного остыть и добавьте в мисочку яйца, сахар, сок и цедру лимона. Затем влейте молоко, муку и кокосовую стружку. Получившуюся смесь вылейте в форму для запекания. Отправьте десерт в духовку, разогретую до 170 °С, на 45-50 минут. Достаньте пирожные из духовки, полностью их остудите и разрежьте на прямоугольнички.

лимонные пирожные



Праздничный пуддинг
Что понадобится: пачка обезжиренного творога, половина банки сгущенного молока, 15 г желатина, баночка консервированных персиков или клубники, сахарная пудра и корица.
Как готовим?
Разведите 15 г желатина в половине стакана воды. Вылейте смесь в кастрюлю, хорошо перемешайте и подержите на огне до полного растворения, не доводя до кипения. Смешайте в блендере творог со сгущенным молоком. Возьмите консервированные фрукты (персик или клубнику), разрежьте их напополам, добавьте к полученной массе и перемешайте. Сюда же нужно отправить и растворенный желатин. Подготовьте формочку и наполните ее полученной смесью. Оставьте в холодильнике на 6 часов. После этого достаньте пуддинг и украсьте его корицей и сахарной пудрой.

праздничный пуддинг



Бананы в белом шоколаде
Что понадобится: 1 большой банан, плитка белого шоколада (бумага для выпечки и палочки для мороженного).
Как готовим?
Разрежьте банан на 4 части, вставьте палочки для мороженного и выложите бананы на приготовленную заранее бумагу для запекания. Отправьте бананы в морозилку на 2-3 часа. Как только они хорошо заморозятся, растопите плитку белого шоколада. Каждый кусочек банана нужно окунуть в растопленный белый шоколад. Кусочки банана должны полностью покрыться шоколадом. После этого их вновь нужно выложить на бумагу и отправить в морозилку на 40-50- минут.

бананы в белом шоколаде

Все рецепты

комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua