MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook

рецепты

яблочный сорбет с Куантро
Сегодня сорбет постепенно вытесняет мороженое, поскольку почти не содержит калорий. Он полон витамин и микроэлементов, а также очень легко усваивается организмом.
Комментарии: 0
 
коктейль: вермут с джином
Вермут — это очень крепленное вино с добавлением разных ароматизаторов, пряностей и растений. Такие вина были известны еще со времен античности.
Комментарии: 0
 
Несмотря на то, что в славянские страны базилик попал только в XVII столетии, его сразу же начали боготворить. Ведь листики, казалось бы, обычного растения творят чудеса.
Комментарии: 0
 
шампанское с имберем
Впервые имбирь привезли еще римляне, но специя была популярна только в странах Средиземноморья, из-за своей не дешевой цены.
Комментарии: 0
 
гоголь-моголь с ореховым кремом
Одна из легенд гласит, что изобрел десерт один немецкий кондитер Манфред Кёкенбауэр. Повар экспериментировал с разнообразными компонентами, пока не пришел к столь простому сочетанию — яйца и сахар.
Комментарии: 0
 
фаршированные грибы
Эмменталь — самый знаменитый сыр Швейцарии. Это «король» всех сыров, который отличается бледно-желтым цветом.
Комментарии: 0
 
Ромпопе
Ромпопе — традиционный мексиканский напиток, который сегодня широко распространен и в Европе. Это одна из вариаций сочетания нескольких ингредиентов.
Комментарии: 0
 
пряник снежика
Интересно знать, что практически все мировое производство кленового сиропа находиться в провинции Квебек (Канада), поэтому лист клена является эмблемой этой страны.
Комментарии: 0
 
Говядина Веллингтон
Одна из версий гласит, что яство «говядина Веллингтон» было именовано так в честь Артура Велесли, I Герцога Веллингтона.
Комментарии: 4
 
рождественский фруктовый торт
Сегодня эту специю широко используют в кулинарии многих стран. Мускатный орех добавляют в компоты, варенья, компоты, пудинги и сладости из теста.
Комментарии: 0
 
Запеченная грудка индейки с пармезаном и грибами
Сегодня пармезан очень распространен в Италии. Сегодня яство широко используется в кулинарии: сыром посыпают традиционную пасту, добавляют в супы и ризотто, а также кушают с бальзамическим уксусом.
Комментарии: 0
 
Итальянская фокачча
Современную средиземноморскую кухню нельзя представить без этой пряности, которая добавляет слегка острый и пряно-хвойный аромат мясным и рыбным блюдам, соусам и овощным салатам.
Комментарии: 0
 
назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-17 | вперед
показывать по  
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua