Изначально пудинг готовили практически из любых продуктов, которые можно было найти под рукой. Как правило, основа состояла из белого хлеба, яиц и риса.
Семга известна своими полезными свойствами. Она содержит большое количество жирных кислот Омега-3, которые способствуют улучшению работы нервной системы и мозга, а также укрепляют сосуды.
Картофель — главный ингредиент салата — очень полезен тем, что он богат витаминами и минералами (калия, фосфора, кальция, железа, магния), органическими кислотами и каротином.
Сегодня луковый суп превратился в главное предутреннее яство, которым можно было полакомиться в любом ресторане. Некоторые заведения предлагают это блюдо даже в 5 утра.
Всеобщее признание жителей Европы тыква обрела еще в Средневековье. Ее использовали для приготовление разнообразных блюд: похлебок, каш, варенья, повидла.