В Европу перец попал лишь только в средине 16 века, и первоначально его применяли только в лекарственных целях, а также выращивали как садовое декоративное растение.
За времена своего существования чеснок зарекомендовал себя не только как уникальная приправа к пище, а еще и как универсальное лекарство от различных болезней. В древние времена чесноком лечили все – начиная от укусов змей и заканчивая самыми тяжелыми видами чумы и холеры.
Полезные свойства куриного мяса, такие как высокое содержание белков, витаминов, аминокислот и низкое содержание жира и холестерина, делают его главным компонентом здорового рациона.
Болгарский перец — отличный источник витамина C. Если Вы полагаете, что витамин С есть в наибольшем количестве в цитрусовых, то Вы ошибаетесь — болгарский перец выигрывает этот бой.