MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook

обзоры

Нож. Как выбрать универсальный?

ножи для кухни
Вы любите готовить и хотите иметь надежного «острого» помощника? Прежде, чем ответить на вопрос, какой нож Вам нужен - нужно подумать, какой бы Вы хотели и для чего? Сейчас существует огромное количество разных ножей, практически для каждого продукта питания. Так, что бы и мясо хорошо резал и рыбу, и овощи... отличным вариантом станет универсальный нож.
Ведь правильная нарезка - половина успеха Вашего блюда. Что бы нож хорошо резал и не нужно было его точить каждую неделю, стоит обратить внимание на металл из которого он изготовлен. Некачественными ножами никогда не удастся порезать ровно и тоненько.
Самое важное в любом ноже – это качество лезвия. От этого не только зависит точность нарезки, но и срок годности ножа. По-этому стоит разобраться с какой сталью ножи прочнее.
Специалисты советуют выбирать ножи из высокоуглеродной стали, которые отличаются своей сверх твердостью. Также можно остановить свой выбор на ножах из молибден - ванадиевой стали, которые обладают особой прочностью. Именно из таких видов стали изготовлены ножи швейцарской торговой марки Vinzer.
Сечение клинка ножей VINZER клинообразно, что позволяет режущей кромке продолжительное время сохранять первоначальную остроту заточки.
Поварской нож из высококачественной нержавеющей стали с бакелитовой ручкой. Такие металлические рукоятки самые прочные и очень удобные для рук.

Нож поварской

К процессу разработки дизайна столовых приборов VINZER привлекаются ведущие дизайнеры Европы. Столовые приборы VINZER отличаются уникальностью форм, элегантностью, утонченным дизайном и высоким качеством. Их удобно и приятно использовать, чего только стоит дизайн рыбного ножа.

Рыбный нож

Конечно же самый простой и выгодный вариант - это приобрести набор ножей, например Hunter с молибден-ванадиевая стали, который отличается эксклюзивным дизайном, эргономической рукояткой, лёгкой заточкой.

Набор ножей Hunter

Рынок качественных ножей также представлен немецкой известной компанией BergHOFF.
Универсальный нож GOURMET LINE изготовлен из высококачественной хром-никель-молибен-ванадиевой стали. Добавление хрома делает нож еще прочнее. Черная бакелитовая рукоятка с грузиком на конце для балансировки.

Нож GOURMET LINE универсальный

Нож для хлеба и торта GOURMET LINE также изготовлен из высококачественной стали. Благодаря специальной зубчатой заточке хлеб режется ровно и не крошится. Важная особенность, то что он «распиливает» хлебную корку, а мякоть режет, как обычный нож. Таким ножом хорошо также резать ананас, арбуз, дыни на дольки.

Нож GOURMET LINE д/хлеба

Нож GOURMET LINE - порежет и срежет мясо с костей. Прочность для резки мяса обеспечивается, тем, что он выкован из цельного листа нержавеющей стали. Лезвия затачивалось вручную. Его форма позволяет концентрировать усилие на том или ином участке лезвия, чтобы без труда разрезать жилистое жесткое мясо.

Нож GOURMET LINE арт.1399652

Овощной нож GOURMET LINE имеет короткое прочное лезвие и большую удобную ручку, режущая кромка ровная и прямая, кончик заостренный. Его тоже используют для очистки кожуры из овощей и фруктов.

Нож GOURMET LINE

Очень интересные ножи изготавливает немецкая компания Gipfel, посуда которой отличается на весь мир своим качеством и практичностью, а также современным дизайном и новейшими технологиями в процессе производства. Нож PROFESSIONAL LINE для чистки овощей – это нержавеющая сталь, кованое утолщенное лезвие 7 см, коническая заточка, эргономичная пластиковая рукоятка со стальными заклепками.

Нож PROFESSIONAL LINE

Что бы тоненько порезать любой сыр, необходимо выбирать нож, где ручка находится не на одной линии с лезвием, а приподнята параллельно ему. Благодаря этому усилие руки лучше концентрируется на участке разреза, а лезвие до конца разреза остается строго горизонтальным. Нож для сыра немецкого производителя Rondell Weser - это высококачественная пищевая сталь и то что мы ищем!

Нож для сыра Weser

В любом случаи на каждой кухне обязательно должны быть 3 вида ножей: маленький (не менее 45 см), средний (35-40 см) и большой (25-30 см). Бесспорно, лучше купить сразу целый набор ножей, о которых мы и поговорим в следующий раз...
Все обзоры

комментарии

 
Женька | JavaScript Array | 14.08.17 15:36

У меня такие ножички: grandway.ua/nabor-kuhonnyh-nozhej-09-a/ Очень довольна!

Оля | JavaScript Array | 12.07.15 10:13

Всегда нахожу то что нужно здесь catalogue.technoportal.ua/kuxonnye-nozhi.html, и для себя, и друзей, и просто если кто-то просить совета.

Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua