MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы Вконтакте



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн


Юрий Лабунец
Влад Яма
Алена Шоптенко
Гайдамаки
Ольга Фреймут
Анна Безулык
Ирина Данилевская
Олег Винник
Кирилл Туриченко
Полина Гагарина
Группа «Алиби»
Руслана
Марыся Горобец
Маргарита Сичкарь
Эрика
интервью

Тамерлан и Алена Омаргалиева: «Следовать моде не всегда хорошо, а иногда – и глупо»

дует 2
Тамерлан и Алена Омаргалиева — единственный украинский r'n'b дуэт, который хорошо известен в Украине, России и других странах СНГ. Треки ребят покорили вершины чартов радиостанций, оставив далеко позади многих «ветеранов» эстрады. А клип на песню «HEY YO» уже через неделю после запуска занял второе место по просмотрам в YouTube по всему миру. Большинство клипов снимают в США, сотрудничают с американской звукозаписывающей компанией Universal, пишут хиты для украинских и российских звезд эстрады.

Modna: Кто создает образы для ваших выступлений?

Алена: Большинство артистов сотрудничают с дизайнерами и стилистами, которые подбирают вещи с учетом сценического образа артиста, его пожеланий и особенностей фигуры. Большинство моих сценических платьев достаточно короткие и не удобные. Это часть сценического образа, в жизни я редко одеваю такие откровенные наряды. Однако в выборе сценической одежды все равно последнее слово за мной: я не одену то, что мне не нравится, даже если эта вещь будет очень модной.

Modna: То есть, ваш стиль в жизни и на сцене сильно отличается?

Алена: На сцену я всегда одеваюсь стильно, но не совсем комфортно: мини-платья и обязательно каблуки. А вот в жизни я одеваю то, в чем мне удобно двигаться, ездить по городу, работать на студии, заниматься шопингом. Это джинсы, футболка или легкое платье.
Тамерлан: Мой стиль в жизни и на сцене мало чем отличается: джинсы, кеды, рубашки или футболки с яркими принтами.

прес-фото пресс-фото 1

Modna: Можете ли назвать себя шопоголиком?

Алена: Пару лет назад, возможно, меня можно было назвать шопоголиком, но сейчас точно нет. Мне кажется, что шопоголики просто не могут определиться со своим стилем, не умеют или еще не научились подбирать себе вещи с учетом особенностей фигуры. Поэтому и покупают чуть ли не все подряд. Когда гардероб грамотно «укомплектован», то и вещи между собой сочетаются, и все носибельно.
Тамерлан: Мне кажется, этим страдают только женщины, хотя в наше время возможно все.

Modna: Что для вас значит мода?

Алена: Мода — временное явление, это всего лишь мгновение. Смысл моды – поразить нестандартностью, оригинальностью. Считаю, что следовать моде не всегда хорошо, а иногда – и глупо. У каждого человека должен быть свой стиль, свои предпочтения и выбор. Для меня мода – это то, что мне нравится в данный момент, что мне хочется одеть, что подчеркивает мою фигуру.
Тамерлан: Мода у каждого своя, каждый человек определяет ее сам для себя. Естественно, есть категория людей, у которых работа напрямую связанна со сферой моды, для них это важно, они придерживаются всех «канонов и заповедей» модного мира. А мы артисты – творческие люди, одеваемся по настроению.

Алена Омаргалиева фото

«У меня было идеальное свадебное платье от Юлии Айсиной»

Modna: Следите ли вы за выходом последних коллекций, мировыми модными трендами?

Алена: Несомненно, я слежу за модой и новинками в фешн-индустрии, но без фанатизма.
Тамерлан: Я слежу за новинками в авто-индустрии и музыке, это мое!

Modna: Покупаете вещи в Украине или за границей?

Алена: За границей и выбор больше, и цены ниже, и сервис лучше, поэтому я больше склонна к шопингу в Европе и Америке.
Тамерлан: Вещи покупаем и в Украине, и за границей. Главное чтобы одежда нравилась. А будет это дорогой или лоукост магазин, в Украине или за границей — не имеет значения.

Modna: Какую сумму можете потратить за один поход по магазинам?

Алена: Время – деньги. Мы выделенное на шопинг время проводим с максимальной пользой. Пытаемся справиться быстро и не запредельно дорого. Нескольких тысяч, обычно, хватает.
Тамерлан: Все зависит от того, где мы шопимся. Если это Европа, то за один день можем потратить внушительную сумму, зато в итоге выходит дешевле.

Modna: Каким брендам, дизайнерам отдаете предпочтение?

Алена: Похвастаюсь, наша подруга, дизайнер Юлия Айсина, сделала необычайный подарок на свадьбу – платье из французского кружева, обшитое жемчугом и камнями Swarowski. О таком платье я могла только мечтать. Юля очень точно угадала все мои предпочтения, мои мысли, и это при том, что платье пошили за полторы недели. Я много свадебных платьев видела и с уверенностью могу сказать, что для меня этот наряд был самым красивым.
Тамерлан: Мне нравятся сама вещь, а не то, что написано на бирке. Я могу вначале долго носить любимый пиджак, и только потом понять, что это Zilli. Единственное, на что обращаю внимание – обувь и ремни. Мне нравятся Hugo Boss, Armani, Tom Ford.

свадьба 12

123

Modna: Что может заставить вас полностью изменить имидж?

Алена: Только работа. Хотя полностью изменить имидж я вряд ли решусь, мне и так все нравится. Какие-то модные эксперименты присутствуют в нашей жизни. Но я вряд ли побрею голову или сделаю на лбу татуировку (смеется). Правда, иногда, как и у каждой из нас, возникает желание поменять цвет волос. И длину. И выпрямить их. А потом завить кудряшки (смеется).
Тамерлан: Желание перемен и экспериментов.

Modna: Стиль каких украинских или мировых звезд вам импонирует?

Алена: Кумиров в этом плане нет, все так переменчиво. Один образ удачный, другой – провальный. Мне нравиться, как выглядят рэперша Ив и певица Бейонсе в своих клипах, но не настолько, чтобы на них ровняться.

стиль Алена фото дует

Блиц

На какие жертвы ради красоты вы готовы пойти?
Алена: На все, в рамках разумного.
Тамерлан: Не задумывался над этим. Наверное, я и так красив (смеется).

Три самых любимых вещи, которые вы никогда не выбросите из своего шкафа?
Алена: Я не Плюшкин. Периодически избавляюсь от вещей, которые долгое время не ношу – это позволяет освободить место для новых покупок, а еще во время «чистки» структурируется содержимое гардероба. Не выброшу что-то памятное, например, первый сценический наряд или счастливый шарфик.

Ваш стиль в двух словах?
Алена: смелый и свободный.
Тамерлан: удобный, практичный.

Какие базовые вещи входят в ваш повседневный образ?
Алена: В зависимости от сезона: летом – майка и юбка, зимой – джинсы и свитер.
Тамерлан: джинсы, кеды, рубашка.

Самая необычная вещь в вашем гардеробе?
Алена: Мои концертные платья, все они для меня много значат, хотя я одеваю их максимум 1-2 раза каждое.

Каким аксессуарам отдаете предпочтение?
Алена: Мне нравятся яркие, цветные украшения. Для сценического образа в самый раз: и просто, и красиво.
Тамерлан: Татуировкам, у меня их четыре.

Какую девушку вы считаете стильной?
Алена: красивое боди, голубые джинсы-скинни и красные лаковые туфли. Минимализм иногда намного больше скажет о человеке, чем обилие трендов.

Что важнее для женщины — красивая внешность или ум?
Алена: Умная женщина не может быть некрасивой. Она достаточно мудра, чтобы найти способ преподнести себя в выгодном свете.
Тамерлан: Умная женщина всегда будет выглядеть красиво.
Все интервью

комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua