MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн






интервью

Кирилл Туриченко: «После «Последнего героя» я стал философски относиться к одежде»

Кирилл Туриченко
Эксклюзивное интервью от участника шоу «Последний герой», актера и певца Кирилла Туриченко. Он рассказал о трудностях выживания в условиях дикой природы, как изменилось отношение к одежде у популярного певца...

Шоу «Последний герой» — один из самых популярных проектов мира, который снимали в 43 странах. В поисках приключений на тропический остров были отправлены 18 человек. Это представители украинского шоу-бизнеса, телевидения, спорта. На протяжении 40 дней они живут на островах Гибралион и Мого-Мого, потерянных в Тихом океане, но только один из них победит...

Modna: Как возникла идея стать участником шоу?
Кирилл Туриченко: Я хотел участвовать в этом проекте еще тогда, когда он шел в России. Поэтому когда стало известно об украинском «Последнем герое», для меня не оставалось никаких сомнений.

Кирилл Туриченко

шоу последний герой

Modna: Как Вы думаете, благодаря чему Вы прошли настолько сложный отборочный тур?
Кирилл Туриченко: Думаю, потому, что очень хотел попасть на проект. Я проходил массу врачей, в том числе трех психологов. Мне также очень помогла физическая подготовка — перед проектом я долго и упорно занимался плаванием и тренировками на выносливость в зале.

певец Туриченко

Modna: Что Вам разрешали взять с собой на остров?
Кирилл Туриченко: Был список из 10 вещей — футболка, шорты, рубашка, свитер, плавки, 2 пары обуви, плюс одна личная вещь. Я взял с собой иконку Николая Угодника. Никаких предметов гигиены брать с собой не разрешалось.

Кирилл Туриченко на Последнем Герое

Modna: Какую одежду Вы взяли с собой и что больше пригодилось для выживания?
Кирилл Туриченко: Больше всего пригодились кроссовки, в которых ходил в джунгли, и спортивный костюм, в котором я спал.

съемки Последнего героя

Modna: Чем Вы мотивировались, когда отдали половину своего улова девушкам из племени воды?
Кирилл Туриченко: Руководствовался своим воспитанием. Так сложилось, что я — единственный мужчина в семье. Поэтому знать, что у меня есть еда, а в другом племени девушки буквально голодают — это было сложно. Поэтому я быстро принял это решение.

Modna: Чему Вы научились на острове?
Кирилл Туриченко: Научился чистить кокос, лазать на пальму, ночевать под дождем, меньше спать и есть, добывать огонь... Научился терпеть переживания и боль. И, конечно, ценить то, что не купишь за деньги.

Туриченко на Последнем Герое

шоу Последний герой на ICTV

голосование на Последнем герое


Разговор о моде и творчестве
Modna: Театральный опыт помогает Вам в жизни, и не хотите связать свою жизнь только с ним?
Кирилл Туриченко: Театр — как чистый родник, из которого я пью воду, когда устаю от шоу-бизнеса. Но ограничиваться театром я не хотел бы. Мне нравится сцена, но мне также нравится и петь. Надеюсь, в скором будущем снимусь еще и в кино!

Modna: Какую роль для Вас играет одежда?
Кирилл Туриченко: Главное, чтобы одежда была чистая! А вообще, я довольно философски к этому отношусь, особенно после участия в «Последнем герое». Учитывая, что я артист, всегда стараюсь держать себя в чистоте, порядке и соответствовать моде. Думаю, я умею правильно одеться, ведь мужчине очень важно быть опрятным.

Кирилл Туриченкона сцене

Modna: Сколько вещей в Вашем гардеробе и кто их подбирает?
Кирилл Туриченко: В моем гардеробе много вещей! Подбираю обычно сам, иногда продюсер подсказывает, поскольку она больше меня разбирается в моде.

Modna: На что обращаете внимание при покупке вещей?
Кирилл Туриченко: На качество и оригинальность вещи. Вещь может быть недорогой, но концептуальной, если она мне приглянулась, я обязательно куплю.

Modna: Имеет ли значение для Вас бренд?
Кирилл Туриченко: Особой роли бирка и имя на ней для меня не играют. Но я точно знаю, что дорогой и известный бренд — это залог качества. Кроме того, есть одежда определенных марок, которую я могу купить, не примеряя, я точно знаю, что мне идеально подойдут и фасон, и размер. Есть марки, которые делают отличные смокинги и костюмы, правильно приталенные.

выступление Кириченко

Modna: Где любите делать шоппинг?
Кирилл Туриченко: Больше за границей. Когда езжу по работе или отдыхать, то всегда пользуюсь возможностью походить по магазинам и купить себе что-то, пополнить гардероб. Но специально не езжу — я не шопоголик.

Modna: Как должна выглядеть девушка, чтобы Вы ее назвали красивой?
Кирилл Туриченко: Она должна быть умной!
Автор: Ольга Таран
Все интервью

комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua