MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн


Влад Яма
Алена Шоптенко
Гайдамаки
Ольга Фреймут
Анна Безулык
Руслана
Марыся Горобец
Маргарита Сичкарь
Эрика
Девушка Блонда
Кристина Бобкова
Владимир Горянский
Лариса Лобанова
Андре Тан
Катя Пшеченко
Светлана Саворона
коллекция Анны Бублык
Nota Bene & Karavay
интервью

Ирина Данилевская: «Я довольна работой Украинской недели моды»

Ирина Данилевская
Закончилась 27-я Украинская неделя моды, на которой было много новых интересных проектов. Украинские дизайнеры задали новые тренды, а модницы уже обновляют свой гардероб на весенне-летний модный сезон.

О проблемах и перспективах следующих сезонов моды мы поговорили с основателем UFW Ириной Данилевской, которая на протяжении тринадцати лет существования грандиозного проекта является его лицом. Именно она подняла понятие «украинская мода» на высокий уровень. Когда-то Ирина Данилевская была главным редактором журналов «Ева» и «L’OFFICIEL-Украина». Она знает все о моде, интересно, что она сама носит?

Данилевская с микрофоном

Modna: Вы довольны 27-й Украинской неделей моды?
Ирина Данилевская: Конечно, ведь мы сделан огромный труд.

Modna: На Ваш взгляд, есть ли какие-то первостепенные проблемы?
Ирина Данилевская: У нас работает около 10 иностранных журналистов, и конечно хотелось бы, чтобы больше появлялось информации в СМИ других стран. С другой стороны, мы сделали несколько электронных проектов, таких как наша ежедневная газета UFWdaily online — трансляции. Благодаря этим проектам они получают информацию, тем более что мы работаем с Reuters, Associated press. Это информационные агентства, которые распространяют информацию в каждый уголок мира.

Данилевская конференция

Я знаю, что когда был создана неделя моды в Грузии, то государство специально купило самолет, чтобы доставить всех желающих иностранных журналистов. Таких радикальных действия я конечно не хочу, но хотя бы, чтобы нам помогала наша власть.

Голограмма Ирины Данилевской
Ирина Данилевская голограмма

Modna: Будет ли в следующий раз работать коммерческая платформа?
Ирина Данилевская: Это зависит от результатов сегодняшней ее работы. Если она будет эффективна, я думаю, в будущем она станет обязательным элементом всех украинских недель мод. Коммерческая платформа – это пока достаточно смелый эксперимент. Кстати, такой проект уже успешно работает в Лондоне.

Ирина Данилевская неделя мод белое платье

Modna: Есть ли у Вас одежда от наших дизайнеров?
Ирина Данилевская: У меня есть как любимые дизайнеры, так и те с кем я просто дружу более пятнадцати лет. Поэтому отношения со всеми разные, и, безусловно, я являюсь постоянным клиентом наших модельеров. В моем гардеробе есть много вещей от Лилии Пустовит, Татьяны Земсковой и Алены Ворожбит, Алексея Залевского. Например с этого сезона у меня уже есть одежда от Ксюши Марченко, Нади Дзяк, и не одна вещь из коллекции Елены Бурениной. При этом я считаю себя абсолютным фанатом Ирины Каравай, но, к сожалению, я еще не стала ее постоянной клиенткой. Над этим и будем работать дальше...
Автор: Ольга Таран
Все интервью

комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua