04. корзина
В Вашей корзине:
товаров: 0
на сумму: 0.00 грн.

Последние 20

гороскопы

хиты продаж

акции

Гарантированный ПОДАРОК при заказе от 300грн — сертификат на покупку в интернет-магазине Modna. Получите скидку на Ваш следующий заказ 20 или 40 грн!
Покупайте в нашем интернет-магазине Modna посуду, и мы доставим ее БЕСПЛАТНО.
Горячие СКИДКИ на коллекцию футболок FormaLab. При покупке одной единицы товара, вторую покупайте с 50% скидкой.
Покупая в нашем интернет-магазине парфюмерию на сумму 500грн и больше, Вы гарантировано получаете тушь для ресниц в подарок.
форум

Оплата и доставка  
 Света начальник отдела продаж   Отправлено: 19.12.11 13:22 

Уважаемая Марина! С Вами в течении дня свяжеться менеджер и ответит на все интересующие Вас вопросы.

Гость   Отправлено: 19.12.11 20:43 

К сожалению, по техническим причинам, телефонная связь (GSM и CDMA) в течении дня со мной отсутствует, а рабочий телефон раздавать не имею права, посему единственным средством общения остаётся интернет.
Мне передали о звонке менеджера на домашний телефон, спасибо, но если можно, сообщите подробности тут или же не e-mail.
Заранее Вам благодарна!

Марина   Отправлено: 19.12.11 21:41 

Ранг: Новичок

2
т.е. это писала я, Марина.

Koshechka-BON   Отправлено: 27.12.11 09:15 

57
Лично как по мне, так неплохой магазин. Скажу почему, на Модна уже не первый раз заказываю товар, получаю его или же мне перезванивают менеджеры и говорят, что такого нет и взамен предлагают, что-то другое, на которое я не обратила просто своё внимание . Большое спасибо, за работу. Вот заказала на Новый Год подарки родственникам, так они уже у меня и я не ломаю голову, что бы подарить

Pugovka   Отправлено: 27.12.11 10:15 

Получила сегодня свой заказ. Очень благодарна магазину Модна за качественный товар и доставку в срок. С наступающими Вас праздниками!

Зефирка   Отправлено: 27.12.11 16:10 

Спасибо Модна, в очередной раз, за превосходное качество товара и быстрое обслуживание! Отдельное спасибо менеджеру! За то, что с размером помогла определиться и модель подходящую подобрать.

Валентина   Отправлено: 28.12.11 13:14 

Получила свой заказ! Менеджер попросил написать отзыв решила потрудится и поблагодарить! Заказала эротическое белье с купоном на 50% скидку, без обмана и каких то дополнительных условий получила товар в 2 раза дешевле!!!! Заказала в первый раз нервничала потому что есть не хорошие отзывы, но честно не очень верю в то что менеджеры модна могут как то плохо обслужить, со мной общались очень вежливо и даже заботливо, помогли правильно выбрать размер, подарок даже в посылку положили!!!! Вобщем я ДОВОЛЬНА! Спасибо магазину, отдельное спасибо менеджеру Марине! Поздравляю вас с Новым годом и желаю побольше благодарных клиентов

Оксана   Отправлено: 01.02.12 13:25 

Здравствуйте! Сегодня получила и оплатила вашу посылку.Большое спасибо! С уважением,Оксана.

Любовь   Отправлено: 11.03.12 12:57 

1
Цитата:
"Ирина"
А мне вообще хотелось бы получить хоть один из двух моих заказов с 04 марта 2010 года!!!!!!!! Ваш магазин вообще работает???? Сама неоднократно звонила,добивалась хоть какого нибудь ответа.Все кормите обещаниями,так нельзя.Я первый раз сталкиваюсь с таким приколом,хотя заказываю почти все только в нете

Оказывается в Вас из года в год все одно и тоже. Жаль я не прочитала этот форум раньше.
Мне тоже очень хочется получить свой заказ, сделанный 04.03.2012, а еще хочу узнать,
1) почему на сайте "товар в наличии", а по факту его нет;
2) как часто у Вас обновляется ассортимент.

Света начальник отдела продаж   Отправлено: 12.03.12 14:29 

Уважаемая Любовь Юрьевна! Ваш заказ №14691 был создан Вами в воскресенье, 04.03.12 в 01:04, поскольку магазин работает с 10:00 до 19:00, то принят и подтвержден он был 05.03.12. По условиям работы нашего магазина заказы по нижнему белью и чулочным изделиям обслуживаются в течении 7 рабочих дней. С 08.03.12 по 11.03.12 включительно наш магазин не работал, соответственно отгрузки не осуществлялись. Сегодня с Вами свяжется менеджер и сообщит Вам точную дату отправки Вашего заказа.

Kristina   Отправлено: 12.03.12 16:28 

Огромное спасибо за заказ и качественное обслуживание! Заказ получила вовремя, всем довольна.

Suzanna   Отправлено: 23.03.12 16:56 

Я сегодня получила свою посылочку с одеждой, менеджеры помогли определиться с размером, всё подошло. Спасибо Вам большое!

назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | вперед
показывать по

. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*
Подпись:

Подпись:

Подпись: