04. корзина
|
|
| Кому?? Зачем?? | ||||
| ГостьЯ | Отправлено: 02.10.09 15:57 | |||
| | Цитата: "Zarazza" А на чем еще могут основываться отношения между мужчиной и женщиной? Вариант 1: сильные чувства Вариант 2: не очень сильные чувства Вариант 3: нет чувств??????? Мы же не о деловых отношениях говорим и не о дружбе, насколько я понимаю????? Если нет чувств, смысл в отношениях? Природа нас не спрашивала, когда все организовывала. Так что имеем, что имеем... | |||
| sjusja | Отправлено: 02.10.09 16:39 | |||
![]() Регистрация: 12.06.2009 Ранг: Новичок 90 | сами сказали: Цитата: "ГостьЯ" Вариант 1: сильные чувства Вариант 2: не очень сильные чувства "сильные чувства" ведь тоже не обязательно любовь. или я не права? /У меня сегодня радость: я кому-то сделал гадость.../ | |||
| ГостьЯ | Отправлено: 02.10.09 17:37 | |||
| | Цитата: "Zarazza" "сильные чувства" ведь тоже не обязательно любовь. или я не права? А какие, например, это чувства? | |||
| sjusja | Отправлено: 05.10.09 10:40 | |||
![]() Регистрация: 12.06.2009 Ранг: Новичок 90 | Скажу так: что-то приближенное к любви... Можете плеваться в меня сколько хотите, но не имею привычки, как большинство барышень (что очень хорошо видно из этой темы) называть всякую привязанность, симпатию, желание, влюбленность итэдэ... высокопарным словом ЛЯБОФФ!!! если вам так легко раскидываться этими понятиями, тогда понятно от куда возникают подобные темы (никого не хотела обидеть. Крик души. Вынудили) /У меня сегодня радость: я кому-то сделал гадость.../ | |||
| Lena | Отправлено: 05.10.09 12:02 | |||
![]() Регистрация: 12.06.2009 Ранг: Опытный пользователь 108 | Цитата: "Zarazza" Здесь никто таким понятием не раскидывается. Это тема про кому мы отдаём её эту ЛяБОФФ, и кто просто забирает и выбрасывает или улаживает в не нужный ящик. И девчонки здесь делятся как это всё пережит, может и действительно девушки намного сопливей парней, но это думаю и хорошо в одном случаи потому что это выйдет на ружу, чем будет есть тебя с середины. | |||
| Маричка | Отправлено: 31.01.11 12:14 | |||
![]() Регистрация: 31.01.2011 Ранг: Новичок 44 | У каждой из нас свой опыт в любви, счастливый или нет, но свой. Кому-то не повезло - он плачет, это нормально. Я думаю почти у каждой из нас хоть раз в жизни так было: "Когда мы любим, нас не любят, а любим мы не любят нас". Но всегда надо жить с оптимизмом - Всё что ни делается, то к лучшему. Всё будет лучше. | |||
| Ninelle | Отправлено: 19.03.11 19:54 | |||
![]() Регистрация: 19.03.2011 Ранг: Новичок 16 | В таких ситуациях время - лучший лекарь. А несчастливый опыт - тоже опыт, и немалый. | |||
| Галина | Отправлено: 21.04.11 15:24 | |||
| | Цитата: "Ninelle" Не только просто опыт, а еще к тому же и полезный! | |||
| Галина | Отправлено: 28.04.11 13:02 | |||
| | Цитата: "Мария" он гуляет она плачет, они растаются опять сходятся, возле нее крутятся хорошие мальчики, она их не замечает, только плохие нравятся :) и если обращает внимание на мужчину то только какого то мужлана-изверга!!! натура такая Интересно, она хоть когда-то думала о себе. Так и жизнь пройдет, а она будет только плакать! | |||
| Оля | Отправлено: 30.01.12 15:27 | |||
| | Цитата: "Кислинка" может дело в том что плохие парни кажутся более мужественнее.. ведь когда все к твоим ногам тогда вроде как-бы и не интересно становиться.. Не согласна! Я считаю, что если вы видите, что парень вам не подходит, что у него совсем другие взгляды на жизнь, другие интересы, живет только как ему хочется и никого не слушает, не нужно строить с ним отношения, надеяться, что он изменится ради вас, такое бывает очень редко, а тем более не нужно выходить за него замуж! С этого ничего хорошего не получится, только намучаетесь! | |||