modna

Форум

Что вы делате для того чтобы возраст не влиял в значительной степени на Вашу внешность  
 Колосок   Отправлено: 19.02.10 17:17 

Ранг: Новичок

77
Цитата:
"Колосок"
у жучиков

у мужиков

Вера   Отправлено: 22.02.10 00:03 

Летом хорош контрастный душ (обязательно купаться с массажной мочалкой) утром и вечером! Благодаря душу, когда худеют, не провисает кожа. И чувствуешь тогда себя бодро!

Колосок   Отправлено: 22.02.10 10:24 

77
Цитата:
"Вера"
Летом хорош контрастный душ (обязательно купаться с массажной мочалкой) утром и вечером! Благодаря душу, когда худеют, не провисает кожа. И чувствуешь тогда себя бодро!

А какая должна быть массажная мочалка? Лучше из натуральной щетины щетку или нет?

Anet   Отправлено: 22.02.10 12:07 

Ранг: Опытный пользователь

269
Цитата:
"Колосок"
А кризис среднего возраста означает именно то, что мужчина начинает изменять????

Ну кризис среднего возраста вообще-то связан с переоценкой ценностей, с подведением итогов, достижений. Часто в таком возрасте люди понимают что чего-то не добились важного, чего-то не успели. Не факт, конечно, что мужчина начнет изменять, но судя по статистике вероятность этого очень большая. Клинит их и все.

/Ничего не бывает без причины./

Мила   Отправлено: 22.02.10 20:05 

47
Цитата:
"Anet"
Клинит их и все.
ага и не только мужчин женщин тоже просто реже и измена это как возможный побочный эффект!

Цитата:
"Колосок"
учше из натуральной щетины щетку или нет?
мачалка же там Вера написала, мне кажется лучше натуральную, все натуральное лучше! у меня мочалка из крапивы, в эпицентре покупала

Колосок   Отправлено: 23.02.10 15:49 

77
Цитата:
"Мила"
у меня мочалка из крапивы, в эпицентре покупала

Ух ты, надо будет поехать посмотреть.... Спасибо

Anet   Отправлено: 24.02.10 16:45 

269
Цитата:
"Мила"
у меня мочалка из крапивы

она же наверное не прочная, и вообще сложно даже ее представить, но любопытно.

Мила   Отправлено: 24.02.10 18:18 

47
Цитата:
"Anet"
она же наверное не прочная,
а вы думаете оно из свежей крапивы сделано??? а изделия из конопли тоже по вашему не прочные должны быть, этож травка такая нет на самом деле это обычная мочалка и крепкая и натур продукт, посмотрите они в эпицентре нежно зеленого цвета наборами продаются, у меня варежка и длинная мочалка...

Anet   Отправлено: 25.02.10 11:16 

269
та не я не думала, что она из свежей крапивы, просто никогда не слышала, вот и засомневалась

Анечка   Отправлено: 05.03.10 10:05 

Хорошим средством есть белая глина. Очищает кожу классно, но есть один недостаток - очень сушит кожу.

Кукушка   Отправлено: 20.04.10 23:19 

10
Цитата:
"Анечка"
Хорошим средством есть белая глина. Очищает кожу классно, но есть один недостаток - очень сушит кожу.

ох я когда то сдеала масочку!!! пошла краснми мелкм=ими прыщчами и тещинками !!!!!!! на всю жисть запомнила, не вся лина одинакова полезна

Кукушка   Отправлено: 20.04.10 23:20 

10
блин! чего тут сообщение исправить низя???? девченки, админы! подскажите какисправить чот не догоняю?

назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед
показывать по

. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

Для не авторизированных пользователей

E-mail:  

хиты продаж

Пароварка трехуровневая
942
грн.

акции

Подарок к перчаткам!

Украсьте свои ручки стильными перчатками и получите от этого двойное удовольствие! Шелковый платок Codello - отличный подарок к Вашей покупке!

СКИДКИ

Покупайте сумки по супер ценам Все сумки с названием "АКЦИЯ" и "РАСПРОДАЖА" - продаются по сниженной цене. Спешите количество ограничено.

Подарок ЗD блеск!

Сделайте себе подарок, окунувшись в плен роскошных ароматов с мировым именем. К любому аромату дарим Мини блеск Bourjois .

корзина
В Вашей корзине:
товаров: 0
на сумму: 0 грн.

Последние 20

гороскопы
Овен. Гороскоп на сегодняТелец. Гороскоп на сегодняБлизнецы. Гороскоп на сегодня
Рак. Гороскоп на сегодняЛев. Гороскоп на сегодняДева. Гороскоп на сегодня
Весы. Гороскоп на сегодняСкорпион. Гороскоп на сегодняСтрелец. Гороскоп на сегодня
Козерог. Гороскоп на сегодняВодолей. Гороскоп на сегодняРыбы. Гороскоп на сегодня