modna

Форум

Что вы делате для того чтобы возраст не влиял в значительной степени на Вашу внешность  
 Vredina   Отправлено: 10.07.09 15:39 

Ранг: Новичок

24
Поделитесь рецептами молодости если таковые имеются.. .это может быть что угодно, массаж, маски, медитация, закаливание, йога и т.д.

/"Это невозможно" сказала Причина. "Это безрассудно" заметил Опыт. "Это бесполезно" отрезала Гордость. "Попробуй..." шепнула Мечта./

Zarazza   Отправлено: 13.07.09 12:51 

79
Движение. Постоянное движение. Нельзя сидеть на одном месте. держишь себя в хорошей физической форме. возраст не так сильно сказывается на внешности.

/У меня сегодня радость: я кому-то сделал гадость.../

Anet   Отправлено: 14.07.09 10:55 

Ранг: Опытный пользователь

249
Ухаживаю за кожей лица и шеи. Но я пока не выгляжу даже на свой паспортный возраст. Кажусь года на два моложе.

/Ничего не бывает без причины./

Didoo   Отправлено: 14.07.09 12:41 

23
ох да девушки вам бы переживать в 24 года о молодости кожи кушать нужно витаминков побольше вот и все заботы и мимику поспокойнее, пототму что имические морщины уже могут доставать, н уможно масочки натуральные какие то
а вот для постарше сама в поисках, пользуюсь кремчиками масками но чесс ленюсь
вот хочу вопросик задать, кто знает провереное средство от мимческих морщин глубоких?

Vredina   Отправлено: 14.07.09 14:04 

24
Цитата:
"Linda"
эх, как можно меньше нервничать если постоянно трепают нервы...дом.. работа.. и т.д... вот бы рецепт того как не нервничать

/"Это невозможно" сказала Причина. "Это безрассудно" заметил Опыт. "Это бесполезно" отрезала Гордость. "Попробуй..." шепнула Мечта./

Murlыka   Отправлено: 14.07.09 14:07 

30
Цитата:
"Didoo"
а какие витамины лучше выбрать?

Didoo   Отправлено: 14.07.09 14:27 

23
Цитата:
"Murlыka"
а какие витамины лучше выбрать?

витаминки лучше упортеблят в натуральной пище, овощи, фрукты - начинается сезон и ежте сколько влазит, клубники ведрами
оооочень полезно женщинам кушать печень, желательно телячью - витамин А - ретинол - под его чутким руководством клетки кожи начинают синтезировать белок, активно производить себе подобных, бороться с чужеродными агентами...

Whitecrown   Отправлено: 11.09.09 00:24 

130
Моя бабушка всю жизнь использовала для ухода за кожей лица только одно средство - это обычная сметанная маска. И я Вам скажу, в 70 она выглядела на 60, а это существенно.

/Влюблена в себя... Испытываю взаимность, не испытываю ревности и не имею соперниц)/

Фея   Отправлено: 11.09.09 01:59 

49
самое просто средство - умываться холодной водой, и протирать лицо заморожены настоем ромашки

Whitecrown   Отправлено: 11.09.09 13:43 

130
Цитата:
"Фея"
протирать лицо заморожены настоем ромашки

У меня сестра так делала каждое утро, потом у неё кожа пожелтела. Это средство для ежедневного использования не годится

/Влюблена в себя... Испытываю взаимность, не испытываю ревности и не имею соперниц)/

Лилечка   Отправлено: 11.09.09 16:06 

14
персик + овсяные хлопья на блендер
кожа как у младенца
кстати здесь и вычитала рецепт

Шоколадка   Отправлено: 07.12.09 15:24 

29
холодной водой умываться, смывать косметику на ночь, делать массаж и всегда смягчать кожу кремом и очень важно шею и декольте не забывать - они выдают возраст. Крема маски их такое множество, и купить можно и самому сделать - проблемы подобрать себе что то не составит. И самое важное регулярность не лениться ухаживать за собой

назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | вперед
показывать по

. HTML
*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

Для не авторизированных пользователей

E-mail:  

хиты продаж

Bourjois Maxi Frange
81.89
грн.

акции

ПОДАРОК к сумке!

Изысканий подарок для настоящих модниц!!! При покупке кожаной сумки Chanel, Louis Vuitton, Prada в подарок Вы получаете молочко для тела N.RICCI. При покупке сумки из прессованной кожи в подарок карандаш для глаз Lancome.

Подарок ЗD блеск!

Сделайте себе подарок, окунувшись в плен роскошных ароматов с мировым именем. К любому аромату дарим Мини блеск Bourjois

Купальники 2010!

В новом купальнике на моря! В нашем магазине эта покупка намного приятнее, так как цены так же соблазнительны как и новые стильные модели купальников! Приятных Вам покупок!

корзина
В Вашей корзине:
товаров: 0
на сумму: 0 грн.

Последние 20

гороскопы
Овен. Гороскоп на сегодняТелец. Гороскоп на сегодняБлизнецы. Гороскоп на сегодня
Рак. Гороскоп на сегодняЛев. Гороскоп на сегодняДева. Гороскоп на сегодня
Весы. Гороскоп на сегодняСкорпион. Гороскоп на сегодняСтрелец. Гороскоп на сегодня
Козерог. Гороскоп на сегодняВодолей. Гороскоп на сегодняРыбы. Гороскоп на сегодня