MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook

новости

На Венецианском кинофестивале выбрали победителей

Номинантка Венецианского фестиваля
"Золотого льва" получил фильм "Ливан", израильского режиссера Сэмюэля Маоза. Фильм был признан наилучшим на фестивале. Съемки были сделаны из танка и рассказывали о военных событиях 1982 годов. Сам режиссер был участником в тех военных действиях. Поэтому фильм получился реалистичным, а съемки рассказывают, как экипаж израильской бронемашины заблудился в районе, контролируемом противником.

Самюель Маоза

Фильм "Женщин без мужчин " получил "Серебряный Лев" за режиссуру. Для Ширин Нешат живущая в США иранка - это был дебют. Свой фильм она посвятила соотечественниками, которые погибли в 1953 году, когда британское правительство реставрировало власть шаха, свергнув демократически избранного президента.

Ширин Нейшат

Специального приза жюри удостоен фильм Фатиха Акина, на этот раз это лирическая комедия "Душевная кухня". Фильм рассказывает о двух братьях Казандзакисов. Один из них - владелец ресторана, а второй бывший заключенный.
Лучшая мужская роль и "Кубок Вольпи" достались Колину Ферту. Именно мелодрама Тома Форда "Холостяк "принесла ему победу.

Том Форт и Колин Ферт

Это глубокие и гламурные переживания профессора литературы о высоком смысле жизни.

Том Форт на награждении

Глянцевые переживания профессора литературы о смысле жизни и вкусе к ней, утраченным с гибелью его партнера.

"Кубок Вольпи" оказался в руках театральнои актрисы из Санкт-Петербурга Ксении Раппопорти за лучшую женскую роль. Роль в фильме итальянского режиссера Джузеппе Капотонди "Двойной час" принес ей победу.

Ксения Рапоппорт

Ее героиня- эмигрантка, горничная в одной из гостиниц, которая попадает в неприятную ситуации, вокруг какой потом завязываются все остальные события. Актриса уже была удостоена национальной кинопремией Италии за сыгранную роль в фильме "Незнакомка". Именно она открывала 65 венецианский кинофестиваль.

За работу в фильме Жако Ван Дормеля "Мистер Никто", Сильви Оливе удостоена званием лучшего художника. Правда, это был настоящий хит, который показали напоследок. За оригинальную сатиру на экономичный кризис в фильме "Жизнь в военное время" Тодд Солондз заслужил звание лучшего сценариста.
Все новости

комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua