MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook

новости

Лобода не отдаст свое имя

Светлана Лобода
Адвокаты Светланы Лободы уверяют, что не получали решение Деснянского суда Киева, о том что певице запрещено использовать свое имя. Правда, уже была подана заявка на регистрацию бренда Лободы (Loboda).

Впервые это решение было обнародовано в одном из интернет - СМИ. Адвокат Лободы говорит о том, что такого решения нет в суде, поскольку никто не предоставил такого документа. Поэтому Светлана Лобода имеет полное право пользоваться своим именем.
Напомним, что Светлана Лобода и Александр Ширков вместе основали компанию S&A music group. Недавно бизнес-партнер певицы подал на нее в суд, за то что он лишился возможности пользоваться торговой маркой Лобода, также речь шла о огромных долгах еще за участие в «Евровидении».

Еще перед «Евровидением» Лобода заявила своему партнеру, о том, что после возвращения она прекращает с ним любые деловые связи. Так и получилось, как только певица вернулась в Киев она предложила всей своей команде работать без продюсера. Что же стало причиной разрыва?
Как уверяет певица, менеджер до сих пор рассчитываться с балетом, стилистами, визажистами, вокалистами и музыкантами за работу на «Евровидении». Также Лобода уверяет, что она просто получала зарплату, то есть процент от гонораров за концерты. Пришел момент самостоятельности. К тому же для ее партнера главное было зарабатывание, как можно больше денег, а не продвижением в карьере.

Так, продюсер потребовал 2 млн долларов за моральную компенсацию. Позже выяснилось, что он зарегистрировал бренд Лобода на себя, но согласно украинским законам невозможно присвоить или отобрать чье-то настоящее имя.

Ширков же уверяет, что он должен денег кредиторам за участие на Евровидении, а Лобода не собирается с ним делить эти суммы.Сейчас он владеет сайтом певицы, правами на некоторые клипы.

В свою очередь, певица уверена, что это очередной пиар-ход Ширкова, поскольку никаких официальных претензий она не получала. Но этот скандал не повлиял на обычный график певицы.
Также стоит отметить, что решение суда касается, только логотипа торговой марки Лобода, а не ее имени.
Все новости

комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua