MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы Вконтакте



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

новости

статьи

Звезды раскрывают секреты макияжа

макияж звезд
Благодаря профессиональным советам звезд мы попытаемся правильно подчеркнуть глаза, акцентировать внимание на губы и задать ровный тон коже.

Лорен Конрад
Секретом соблазнительных «кошачьих» глаз поделилась телеведущая и дизайнер Лорен Конрад. Волшебной палочкой такого макияжа является айлайнер. По закрытому веку нужно провести линию, похожу на крыло. Но оттягивать кожу не стоит. Проведенная линия будет выглядеть слишком толстой. Важно найти именно ту подводку, которая идеально «ляжет» на ваше веко. Чтобы наловчиться быстро и профессионально рисовать стрелки, нужно чаще практиковаться.

Лорен Конрад

Ева Мендес
Кожа Евы Мендес выглядит нежной, здоровой и совершенной. Тем, кто хочет добиться такого результата, актриса советует смешивать увлажняющее средство с бронзатором. Смесь легко наносится на кожу и держится в течение всего дня. Такой косметический микс – лучшая альтернатива крему-автозагару.

Ева Мендес

Дженнифер Лопес
Чтобы кожа лица была всегда свежей и ухоженной, как у Дженнифер Лопес, используйте минеральную воду в спрее. Кожа не будет выглядеть жирной если наносить воду поверх тонального крема или пудры.

Дженнифер Лопес

Рианна
Чтобы акцентировать внимание на глазах, Рианна делает популярный в последние несколько лет smoky eyes. Певица экспериментирует с оттенками, и каждый раз она предстает на публике будто бы с новым макияжем. Синие, зеленые, фиолетовые и коричневые цвета оттеняют смуглую кожу.

Рианна

Камерон Диаз
Голливудская красотка Камерон Диаз всегда защищает кожу лица от влияния солнечных лучей. Розовые румяна на кремовой основе подчеркнут синие и голубые глаза. Такой макияж будет выглядеть естественно. Камерон — мастер сочетания оттенков. Актриса выделяет глаза подводкой, которую наносит даже на слизистую нижнего века. Несколько лет назад Камерон Диаз выходила на публику с ярко-красными губами. Теперь же она предпочитает оттенки nude.

Камерон Диаз

Сиенна Миллер
Кожа Сиенны Миллер от природы достаточно бледная. Мы же видим ее с красивым бронзовым оттенком. По словам актрисы, пудру с золотыми частицами нужно не скупясь наносить на все лицо. Для этого лучше всего подойдет пушистая крупная кисточка. Чтобы придать лицу блеска, нанесите пудру нежно-розового оттенка на зону лба, скул и подбородка.

Сиенна Миллер

Кира Найтли
Даже у красавицы Киры Найтли есть недостатки. Угловатые черты лица актриса умело скрывает под макияжем. Темные румяна подчеркивают скулы, и лицо визуально смотрится уже. Яркий макияж глаз акцентирует внимание на взгляде, а не на подбородке. Последним штрихом безупречного образа является помада пастельных тонов.

Кира Найтли

Айшвария Рай
Глядя на Айшварию Рай, не скажешь, что ее кожа склонна к жирности. Если у вас такая же проблема, используйте маску из молока и бесана (нутовая мука), как это делает индийская красавица Айшвария. В макияже она отдает предпочтение нейтральным оттенкам. Чтобы сделать лицо визуально худее, подчеркните скулы хайлайтером. Со смуглой кожей лучше всего гармонирует бежевый, фиолетовый или золотой оттенок.

Айшвария Рай

Сандра Буллок
Сандра Буллок тратит на макияж всего 10 минут. Успешная актриса «не убивает» кожу слоями косметики. Для дневного макияжа она использует увлажняющий крем для лица и пудру. Сандра советует ухаживать за кожей вокруг глаз и в будни использовать только тушь. Выделить губы можно бледно-розовым блеском. «Лучше займитесь своим здоровьем и фигурой. Тогда вы избавитесь от необходимости скрывать дефекты», — уверяет Сандра Буллок.

Сандра Буллок


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua