MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook

статьи

Звездные свадьбы


Свадьба Дэвида и Виктории Бэкхем
Приблизительно 30 человек присутствовало на свадьбе известной пары, которая происходила в Ирландии, в одном из старых замков в Дублине. Дэвиду было 24 года, Виктории — 25.

Более 500 человек обслуживающего персонала были задействованы в дорогом и шикарном праздновании. Всех гостей попросили одеться в черно-белую одежду. Меню было изысканное, включало большое количество разных наименований. Их свадебный торт был просто невероятно больших размеров, на верхушке которого красовалась обнаженная пара молодоженов.

На свадебной церемонии был оркестр из 18 человек. Пара не хотела подарков. Вместо этого отдали предпочтения чекам и ваучерам на покупки в магазинах.
Товарищ Дэвида по команде «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл присутствовал на свадьбе в роли свидетеля. А их четырехмесячный сын Бруклин держал подушечку с кольцами для молодоженов, будучи на руках у Гари.




Луиза, сестра Виктории, была подружкой невесты, а ее дочь Либерти и племянница Дэвида Джорджия были одеты словно маленькие ангелы, которые несли маленькие корзиночки с цветами.




Когда Викторию и Дэвида объявили мужем и женой, молодожены выпустили пару белых голубей как символ своей любви.


Свадьба Кэти Холмс и Тома Круза



С сотнями поклонников, телевизионных камер и фотографов, наблюдающих издалека, Том и Кэти стали семьей. Отец вел невесту вдоль красиво украшенной аллеи, где по бокам стояли такие звездные личности, как Крис Хенчи, Уилл и Джеда Смитт, Дженнифер Лопес и Марк Энтони, Виктория Бэкхем, Джим Керри и Дженни Маккарти и многие другие.




На церемонии присутствовали дети Тома Круза, Коннор и Изабелла, свидетелем был лучший друг Тома Дэвид Мискевидж, который является главой церкви Scientology, а сестра Кэти, Ненси, была подружкой невесты.




И поклонники, и СМИ были максимально ограждены от места празднования — старинного замка. Строгие полицейские контрольно-пропускные пункты контролировали, чтобы предотвратить любое несанкционированное столкновение журналистов с звездной парой, поэтому окружили замок во всей округе.


Свадьба Николь Кидман и Кита Урбана



Голливудская актриса Николь Кидман и певец Кит Урбан женились в яркий солнечный день, в одном из пригородов австралийского округа Manly. Свадебная церемония происходила по традиционной схеме католического обряда в соборе.




Это была вторая свадьба Николь. Ее приемные дети, в том числе и бывший муж Том Круз посетили церемонию. Дочь Изабелла была подружкой невесты, а сын Коннор — шафер.

Местные СМИ сообщили, что было приглашено около 250 семейных пар на это торжество, среди которых можно было увидеть Хью Джекман со своей женой Деборой Фернесс, Наоми Уоттс, Рассела Кроу и др.

Звон свадебных колокольчиков сигнализировал, что пара теперь стала мужем и женой. Позже они выпустили официальный портрет с кратким заявлением, в котором благодарили всех за присланные теплые поздравления. Свой медовый месяц пара провела на Таити.


Свадьба Тори Спеллинг и Чарли Шениана



Дюжина подружек невесты стояли вдоль ступенек, по которым отец вел невесту к свадебному алтарю, украшенному белыми розами и магнолиями, где жених ждал свою избранницу.

Приблизительно четыреста гостей наблюдали обмен клятвами под открытым небом. Все вокруг было украшено белыми воздушными шариками, что создавало сказочный эффект, но и для того, чтобы немного скрыться от фотографов.




Белое платье Тори было украшено прекрасной вышивкой бисером, платье сшил в Южной Азии один из любимейших дизайнеров невесты. Искрящиеся бусинки могли конкурировать только с мерцающими алмазами и платиной на сережках в три карата.

Стол просто изгибался под кулинарным разнообразием: рыба или ягненок, равиоли с артишоком, лимонный пудинг... Все можно выбирать по собственному желанию и вкусу.

Прежде, чем молодожены покинули праздник, гости получили серебряную бутылку шампанского, на которой были выгравированы имена жениха и невесты, которая стала символом-подарком всем тем, кто помог сделать им ихний праздник самым незабываемым.


Автор: Светлана Жаде


комментарии

 
Гость | 11.08.09 19:57

да эти блестящие щеки у кидман

Гость | 06.08.09 10:18

Обожаю Тори Спеллинг , а насчёт Кидман, то да страшненька выйшла

Гость | 06.08.09 09:25

Тори Спеллинг тоже своеобразная девушка, на любителя

Гость | 05.08.09 16:49

почему самая страшная??? у ее своя красота не приторная на вкус и цвет конечно... но самой страшной ее назвать никак нельзя, не согласна

Гость | 05.08.09 16:16

Николь Кидман - самая страшная невеста в МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!

Ксюха | 05.08.09 15:47

Кэти Холмс..платье просто обалдеть!

Гость | 05.08.09 12:59

Знаменитости справляют свадьбы с размахом, и чаще всего по несколько раз. Любят что-бы все было с помпой.

Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua