MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
статьи

новости

UFW
Елена Даць
Катя Пшеченко
UFW
Ольга Фреймут
Украинская неделяя моды
UFW
Ирина Данилевская
UFW
Женщина-овен Юлии Айсиной
UFW



Ирина Билык и Алексей Залевский

коллекция Лилии Пустовит
Андре Тан на Ukrainian Fashion Week
Коллекция Алексея Залевского. Осень-зима 2011-2012
KAMENSKAYAKONONOVA коллекция осень-зима 2011-12
Татьяна Земскова и Алена Ворожбит на неделе мод 2011-2012
Лариса Лобанова на  Ukrainian Fashion Week
коллекция Эдуарда Насырова осень-зима 2011-12
коллекция Светланы Бевзы
Катя Пшеченко на Ukrainian Fashion Games 2011
Ukrainian Fashion Games III
Лилия Литковская весна-лето 2012
Лилия Пустовит на UFW
статьи

Женщинам — бюстье, мужчинам — комбинезоны. Украинская неделя моды

UFW
Закончилось одно из главных событий украинской моды. За семь дней дизайнеры представили 48 коллекций для сезона осень-зима 2010/11 в рамках XXVI Украинской недели моды. Так, что тенденций для следующего сезона более, чем предостаточно.

Каждая коллекция была пронизана одним мотивом и авторскими стилем, но с объединяющим звеном для всех. Практически вся представленная одежда была в серых тонах, кстати, известные гости также выбрали этот цвет, придя на показы к своим любимым дизайнерам. Предлагаем снова окунуться в мир украинской моды, подобрав себе модели для следующего сезона.

Авторитетные дизайнеры и подруги по совместительству Татьяна Земскова и Алёна Ворожбит видят следующий сезон мягким и уютным. Шерстяные трикотажные вещи согревают, а теплые тона привносят спокойствие и уверенность. В коллекции было использовано много меха норки, лисицы и енота. Кожаные бюстье наилучшим способом подчеркивают главные достоинства женской фигуры. Теперь их модно будет носить поверх трикотажа.

украинский дизайнер

Вообще сочетание кожи с роскошной тканью придают женщине образ некой сексуальной строгости. Также дизайнеры представили множество трансформеров, считая, что одежда следующего сезона должна быть максимально комфортной и удобной. Пристегнул, застегнул — и получилась новая модель, - рассказала Алена Ворожбит.

Интеллектуальная коллекция от Андре Тана, посвященная фехтованию поразила своей простотой и богатством. Это бандажные платья, с длинными рукавами в сочетании с аппликациями из натуральной кожи, платья из джерси, брючные костюмы из шелка. Дизайнер использовал много интересных деталей: молнии, кожаные вставки, интересный крой. Среди аксессуаров следует отметить клатч, шарф-хомут с косами и сумка-тубус. Не очень было похоже на дизайнера использовать разные оттенки одного цвета, что выглядело немного скучновато и монотонно.

Андре Тан

Елена Голец создала образ сексапильной жительницы Нью-Йорка с настоящим воинственным характером, как у Кэрри Бредшоу. В коллекции представлено много курток, пальто и пиджаков. Это своеобразный микс романтики и суеты мегаполиса. Среди цвета превалировал серый, темно-шоколадный, белый, а также использование принтов. Ткани — шерсть, кашемир, атлас, трикотаж. Аксессуары: пояса, шарфики, отделки мехом.

Елена Голец

Коллекция Светланы Савороны отличается полной асимметрией, сочетание простых цветов в коллаж с помощью сложного кроя. Женщинам дизайнер предлагает носить разные платья, юбки за колено и пиджаки. Это образ деловой современной женщины, которая не хочет потеряться в массе серых костюмов. Правда, использование зелено-болотного цвета немного исказило этот образ, привнеся элемент стародавности.

Светлана Саворона

В этот раз любимица звезд шоу-бизнеса Кристина Бобкова пыталась разгадать шифры моды. Она считает, что следующий сезон буде отличаться сложным кроем, использованием трикотажа, фетра, замша, кашемира и конечно кожи. Обувь — это кожаные и замшевые ботинки, сапоги и ботфорты на низком ходу и на платформе с трансформацией длины, геометрическими заломами и защипами. Все, что можно трансформировать на свой лад — будет модным осенью-зимой 2010 -2011 года.

Кристина Бобкова

Не остались без внимания и любимые женские аксессуары — это асимметричные треугольные сумки, которые повторяли весь крой коллекции. К тому же Кристина использовала серый цвет, судя по всему, мегапопулярный сейчас и через год.

Виктория Гресь — ее женщина по характеру настоящий мужчина-воин, который не боится проблем. Современная женщина должна стильно выглядеть на работе и уметь сразу же трансформировать свой образ для светcкой вечеринки.

Виктория Гресь

Катя Пшевченко раскрыла сказочный образ красивой богини Луны, под названием Меланка. Это соединение мира человека с природой, с чем-то неземным.

Катя Пшевченко

Цвета — белый, фиолетовый, коричневый и золотистый. Объемные фактуры, выразительные силуэты, яркие украшения, вышивка — таким видит следующий сезон Катя Пшевченкно.

На подиум вышли друзья Олеси Телиженко, группа «Гайдамаки», что бы полностью раскрыть весь замысел дизайнера. А заключался он в продвижении мужественности, силы и настоящего украинского духа, без всякого пафоса и гламура. Прежде всего — настоящий современный мужчина с первобытными корнями. В коллекции было предоставлено множество курток, пальто, рубашек, комбинезонов, брюк, для женщин — клетчатых сарафанов.

Олеся Телиженко осень-зима 2010-2011

Олеся Телиженко

Во всех моделях были использованы элементы с украинской вышивки, обозначающих мужскую силу. Цвета — коричневый, красный, черный. Особенно мужчинам Олеся Телиженко предлагает носить юбку — брюки и комбинезоны.

Алексей Залевский, снова всех удивил своим и космическими образам с футуристическими шляпами и металлическим цветом. Мех, кашемир, шерсть, сложный крой и объемные плечи таким будет следующий сезон от метра украинской моды. Кстати, практически на каждой модели были космические лосины, цвета металлик. Только опять же таки навряд ли в такой одежде можно выйти на улицу.

Алексей Залевский

Строгий женственный силуэт, тонкая талия и аксессуары, французские беретики с пайетками и широкие пояса -так можно охарактеризовать коллекцию Людмилы Кисленко. А еще — легкие ткани, т-образный силуэт и сумка-мешок.

Людмила Кисленко

Для Лилии Литковской следующий сезон показался слишком депрессивным, возможно это связано с нынешней затяжной зимой. Макси-длина, темные цвета и некий андерграунд образа.

Лиля Литковская

Виктор Завадский с каждым разом все больше радует украинскую моду. В этот раз его коллекция отличалась сложным кроем, использованием трикотажа и теплых тканей. Высокая посадка юбок в сочетании с обтягивающими леггинсами возвысит женщину до небес, делая ее фигуру не пропорциональной, но очень сексуальной.

Виктор Завадский

Весь представленный трикотаж от RITO был в серых тонах с грубой вязкой и объемными формами. Образ — цельный серый с использованием таких аксессуаров — теплых серых колготок и шарфов до колена. Если говорить в общем о коллекции то это получилось грубо, однообразно и специфически.

Рито

Сложные драпировки, женственный силуэт — это представление Юлии Айсиной. В основе коллекции — серый трикотаж и мех. Аксессуары: объемные бусы, браслеты, украшения на волосы и цветные колготки.
Юлия Айсина
Автор: Ольга Таран


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua