MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

новости


Paris Fashion Week
одежда от дизайнеров
модный бренд Céline


Гвен Стеффани
модель в кардигане
показ мод в Стамбуле
показ коллекции Marc Jacobs
Тимберлейк

показ мод в Лондоне
DKNY
D&G
подиум
Катя Пшеченко
Линдсей Лохан
коллекция МакКуин
Louis Vuitton
Украинская неделяя моды
UFW
коллекция Ирины Каравай
модель

Givenchy
Burberry
Versace Fall 2010
рекламная кампания  Yves Saint Laurent
Мила Йовович для Escada
рекламная кампания Roberto Cavalli
Burberry Winter Storms
статьи

Женские брюки. Тенденции 2011

модные кожаные брюки
Эта базовая вещь модного гардероба каждый год преображается, благодаря творческой фантазии дизайнеров. И для 2011 года именитые бренды представили новые тенденции для брюк. Это продолжение моды на галифе и классику, начало популярности укороченной длины. Главное правило этого модного сезона — умеренность без излишеств. Но, каждый выбирает модель, которая подойдет именно ему.

Высокая талия
Этот фасон не всем подходит, например его лучше избегать девушкам с широкими бедрами. Zac Posen, Loewe, Chloe добавили несколько интересных деталей, и в итоге получились брюки с особой стилистикой, благодаря использованию фурнитуры и узких ремней. Безукоризненный хит — это классические женственные брюки с завышенной талией. Это очень элегантная вещь для деловых женщин. Скажем так, что они станут главным must have 2011 года.

брюки с завышенной талией

бархатные брюки

«Вечная классика»
В гардеробе каждой модницы есть пара-тройка классических брюк разных цветов и текстур. Актуальными тканями станут твид и шерсть, которые были представлены во многих коллекциях, например Salvatore Ferragamo, Michael Kors, Marc Jacobs. В принципе, это сугубо мужской стиль брюк с зауженными стрелками, серого, бежевого коричневого цвета, а вот черного практически не было ни в одного дизайнера. Особенно хорошо они сочетаются с пиджаками, кардиганами или трикотажными длинными свитерами.

черные классические брюки

белые брюки

черные женские брюки

твидовые серые брюки

Укороченная длина
Длина до щиколотки — новое творение дизайнеров, которое можно увидеть практически в каждой коллекции. Например, у Prada, Stella McCartney, Ralph Lauren и сразу в нескольких вариантах.

короткие брюки

укороченные брюки

женские брюки

Можно выбирать как широкие, так и зауженные модели. Ткань — шесть или трикотаж. К удивлению, есть даже джинсы такой вариации. Выбирая такой фасон, стоит учитывать что они сильно меняют пропорции тела. Если же Вы собрались носить такие брюки, то дизайнеры рекомендуют их сочетать с длинными свитерами-платьями.

серые брюки

Зауженный вариант
Этот фасон можно назвать уже определяющим на протяжении трех последних модных сезонов. Для модного периода 2011, относительно этих брюк дизайнеры не придумали ничего нового нового. По своей сути, это обычные классические брюки-сигареты, которые переходят с коллекции в коллекцию. Свои вариации представили Moschino, Ralph Lauren, Luca Luca и многие другие. Среди материалов бренды отдали свое предпочтение коже, замше, трикотажу, дениму и шерсти.

штаны-лосины

Свободные
Это новая вариация классических брюк-сигарет. Поэтому, все что далеко выходит за рамки привычной классики будет пользоваться огромным успехом. Такие модели представили Yves Saint Laurent, Zac Posen, Sonia Rykiel. Каждая модница может найти себе как гламурные широкие брюки для вечеринки, так и удобные гранж модели.

бежевые брюки

классические брюки

широкие серые брюки

Кожа и трикотаж
Байкерский или рокерский стиль вот уже более двух лет не покидает мировой подиум, хотя стоит отметить что в новом модном сезоне они стали более женственные, потеряв первоначальный свой смысл. Это уже традиционные классические брюки из нетрадиционной ткани. Есть и более сложные варианты, например у Versace кожа сочетается с другими материалами.

кожанные брюки

кожаные брюки с завышенной талией

Трикотаж — это новинка модного сезона, которая касается не только брюк. Хотя и раньше этот стиль присутствовал, но только в спортивной одежде. Thakoon, Sonia Rykiel, Vandevorst, Akris и многие другие бренды предлагают самые разнообразные варианты этих брюк: начиная от обтягивающих своеобразных лосин, до широких и объемных шаровар.

трикотажные брюки

трикотажные лосины

теплые трикотажные брюки

красные лосины

бежевые трикотажные штаны

Галифе
Эта модель всегда вызывала спорные мысли у дизайнеров. Но, несмотря на то, что такой фасон носят завзятые фанаты такие бренды как Thakoon, Max Mara, Ralph Lauren представили свое виденье таких брюк. И их появление на подиуме весьма объяснимо, поскольку дизайнеры продолжают популяризировать милитари стиль. Ведущие дома моды сохранили скорее силуэт галифе, который хорошо будет выглядеть на стройных девушках с узкими бедрами.

брюки-галифе

серые брюки-галифе

Комбинезон
Без этого модного тренда вот уже несколько сезонов подряд не обходятся модные показы. В этот раз их предлагают Salvatore Ferragamo, Thierry Mugler, Alexander Wang и многие другие дизайнеры.

комбинезон
Автор: Ольга Таран


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua