MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

новости

статьи

Серебро вместо золота

Серебрянные украшения
Очень сложно успеть за модой на ювелирные украшения. В сезоне осень-зима 2009-2010 главное не просто показать свой доход, а подчеркнуть индивидуальность и элегантность стиля. Известные ювелиры предлагают дорогие украшения с золота заменить на серебро.

Металл
Вместо золотого цвета дизайнеры предлагают носить белые металлы. Такие как платина, титан и белое золото. Вернулась бывалая популярность и серебру.
Серянные серги

Есть мнения, что это связано из экономичным кризисом, поскольку это недорогой металл. Но дизайнеры опровергают такие предположения. Они говорят, что шикарные и дорогие украшения просто надоели... И золото, украшения с драгоценными камнями подходит более для взрослых людей. А молодым и прогрессивным людям они не добавляют привлекательности.
Стильные ювелирные украшения

Динамика и эклектика, а не традиции станут основным мотивом этой осени. Популярный ювелир Тьерри Мартино сделал акцент на размере украшений. Главное, чтобы ювелирные изделия были вычурные, крупные и броские.
Серебрянные ювелирные украшения

Несмотря на все это, золото по-прежнему осталось в коллекциях от кутюр. Теперь его можно носить в сочетании с белым, красным или зеленым золотом. Просто роскошным хитом станет сочетание черного и розового золота.

Камни
Если Вы молоды, но богаты все равно не стоит носит бриллианты в этом сезоне, даже несмотря на то что это классика. Вспомним, что главное — это ваша индивидуальность и неповторимость.

Бирюза! Вот что нужно именно сейчас.
Ювелирный набор с бирюзой

Сегодня есть украшения с бирюзой из серебра и даже платины. Интересно она будет выглядеть в сочетании с сапфирами или жемчугом.
Модная бирюза

Коллекции pret-a-porter представляет ювелирные украшения с очень оригинальным сочетанием камней — сапфиры, изумруды и рубины с аметистами, турмалинами, лазуритами, ониксом, жемчугом.
Большое жемчужное колье

изумруды

Цветной жемчуг и бирюза в фаворе этого модного сезона. А также россыпь разноцветных камней разного размера или один крупный камень.
Бусы с черного жемчуга

На особо важные мероприятия дизайнеры советуют одевать изделиях из белых металлов в сочетании с кораллами. Сейчас ценится только натуральный камень необычных форм и огранки.

Акцент
Главную ставку в этом сезоне дизайнеры делают на руки — это браслеты и перстни. Например, сочетание драгоценных металлов с деревом для браслетов и яркие камни для колец.
Серебрянный браслет

Браслет с огромными камнями
Автор: Ольга Таран


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua