MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook

статьи

Юбки с завышенной талией — тренд сезона

юбка
Юбки с завышенной талией — безупречный тренд весенне-летнего сезона 2012. Этот женственный предмет гардероба был представлен во многих коллекциях мировых брендов, как один из главных модных трендов: на показах Versace, Balmain, Miu Miu, Prada, Bottega Veneta, D&G, Carolina Herrera. Многие звезды уже успели полюбить эту модную тенденцию, включив такую юбку не только в повседневный гардероб, но и в вечерний. Голливудские знаменитости часто появляться в юбках с завышенной талией на вечеринках, светских мероприятиях и даже на ковровых дорожках.

Юбки с высокой талией стали модными в конце сороковых годов прошлого века. С каждым десятилетием высота линии талии менялась, но благодаря таким модным домам как Dolce & Gabbana и Versace в этом сезоне они стали самыми популярными. Такая юбка будет одним из самых популярных предметов женского гардероба сезона весна-лето 2012. Длина миди, мини или трендовая макси — этот выбор зависит лишь от сугубо личных предпочтений.

Часто в юбке с завышенной талией, длинной миди появляется Ферги, Лаура Дундовик, Дениз Ричардс, комбинируя ее с разным верхом. Очень эффектно смотрится сочетание шифоновой блузы с такой юбкой, образ получается женственным, стильным и элегантным.

модные юбки

Вариант мини выбирает Пиппа Миддлтон, Адриана Лима, Эшли Тисдэйл, Лорен Поуп, сочетая с майками и блузами.

мини юбка

Самый популярный фасон юбок макси стал востребованным среди: Элиса Седнауи, Рейчал Макадамс, Роузи Хантингтон Уайтли. Знаменитости выбирают воздушные и легкие варианты ярких цветов.

модная юбка

Юбку с завышенной талией нужно знать как правильно носить, чтобы не испортить фигуру. Для создания идеального образа с ретро-юбкой, необходимо подобрать правильную плечевую одежду. При выборе юбки следует помнить о правильной длине, особенно это касается миниатюрных и девушек с пышными формами. С чем можно комбинировать такую модель?
Юбку с завышенной талией можно носить с рубашкой, блузой и топом. Стильно будет смотреться заправленная блуза с рукавами-фонариком. Если юбка — однотонная, то следует выбирать яркий верх. Особое внимание следует уделить линии талии, подчеркните ее с помощью ремня.

юбка-карандаш

Модно поверх рубашки с рубашкой носить жакет с подчеркнутой поясом талией, длинной до бедер. Пиджак сможет усилить эффект акцентирования внимания на линии бедер. Туфли на каблуке или платформе станут стильным и завершающим дополнением к образу.

юбка с завышенной талией

юбка весна-лето 2012

C такой юбкой можно создать и молодёжный casual стиль. Удачной будет комбинация мини-юбки с завышенной талией с леггинсами, топом, футболкой, с обувью на плоской подошве с различными блестящими украшениями.

юбки весна-лето 2012
Автор: Ольга Таран


комментарии

 
Кристина | 14.05.12 13:23

очень красиво и женственно!

Диана | JavaScript должен быть включен | 03.04.12 15:19

ОЙ класс! Обожаю высокие юбки!! Когда я в такой юбке у меня такое чувство что я на 15 см выше и килограм на 20 худее А еще недавно обнаружила одну фишку... утягивающие колготки с пуш-ап эффектом на попе.. ( я покупала Diva Slim 40 Den).. Поверьте смотрится в разы лучше :) Муж утром чуть шею не свернул так мою попу взглядом проважал

Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua