MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

новости

статьи

Женская мода

У женщин, во многих отношениях, больше преимуществ в мире моды. В то время, как выбор мужчины ограничен брюками и синими джинсами, ну, на крайний случай шотландской юбкой (если не считать карнавалы и костюмированные вечеринки), женская мода может включать брюки, джинсы, длинные юбки, короткие юбки и платья и на выход и на каждый день. У женщин есть практически все, что поможет им чувствовать себя комфортно и уверенно.

С другой стороны, иногда кажется, что женская мода меняется на столько часто, что не успеешь сносить старую одежду, как журналы уже говорят, что пришло время покупать новый гардероб. Часто кажется, что невозможно быть и бережливым, и одновременно стильным в постоянно меняющемся мире женской моды. Но если Вы бережны с одеждой, Вы можете не только заполнить шкаф всегда модной классикой, но и выбрать несколько блузок и аксессуаров, которые помогут сделать Ваш классический наряд очень современным.

Из всех предметов женской одежды синие джинсы - одна из самых универсальных составных гардероба, которые только можно купить. Хоть мода и меняется быстрее, чем что-либо, Вы можете благополучно проигнорировать клеш, или заниженную талию, или выцветшие тенденции, которые сменяют одна другую, если у Вас есть несколько пар должным образом подогнанных джинсов. Мужские джинсы немного ниже, чем «традиционные женские», так что это может быть хорошим выбором для разнообразия.



Культовое маленькое черное платье не стало стереотипом без причины. Простое, не слишком длинное и не слишком короткое черное платье - почти необходимость для женского гардероба. Вы можете его сочетать с модным кардиганом, с простым пиджаком, одеть прозрачные чулки или непрозрачные колготки, туфли на каблуке или без, жемчуг или простую цепь с кулоном, или чем-то другим. Классическое черное платье может быть кстати и в офисе, и на романтическом вечере. Просто соберите волосы и поменяйте помаду.



У каждой женщины должно быть несколько пар хороших брюк и простых юбок. Прибавьте сюда несколько блуз нейтрального цвета, черную трикотажной рубашку или две и подборку пиджаков и джемперов для любой погоды, и Ваш основной гардероб готов. Теперь все, что Вам нужно, чтобы не отстать от женской моды, это подыскать элегантные драгоценности, обувь, подбирать несколько ярких блузок каждый год, чтобы сочетать с основным гардеробом и, возможно, время от времени покупать новую пару туфель.

bryuki

Если наполнение Вашего основного гардероба отвечает Вашему личному чувству стиля, и Вы правильно выбираете модные аксессуары и нижнее белье, у Вас скоро появятся индивидуальные тенденции моды, которые Вы сможете назвать своими собственными. Хотя Вы не будете выглядеть полностью вне пределов досягаемости, но и никогда не будете создавать впечатление отчаянных попыток скопировать журнал. А уверенная женщина со своим собственным чувством стиля всегда производит хорошее впечатление.

Женская одежда
Мы часто слышим, как женщины жалуются, что женская одежда никогда не сидит так, как надо, или слишком дорогая, или слишком дешево выглядит, а в придачу ко всему, кажется, что текущую моду диктует то, что хорошо выглядит на молодых и худых женщинах, а не на большинстве. Может, это все и так, но это все далеко не горькие испытания и несчастья в мире женской моды. У нас есть несколько преимуществ перед мужчинами, а подключив творческое мышление, мы можем понаслаждаться их одеждой для разнообразия!

Примерьте мужскую одежду
Для начала, не обращайте внимания на знаки в магазинах, указывающие, где заканчивается отдел женской одежды и начинается отдел мужской. Часто дилемма с плохосидящими джинсами может быть решена прогулкой вдоль вешалок с мужскими брюками, где вещи более чувствительны к размеру. Вместо того, чтобы волноваться о том, что у Вас 28 или 30 или 34 (а Ваш размер МОЖЕТ и БУДЕТ меняться с каждой маркой!), попробуйте вот это:

1. Измерьте свой объем между «истинной» талией и вершиной бедер. Это то место, где находится талия большинства мужских джинсов.

2. Потом измерьте длину от шва-развилки до отворота на паре брюк, длинна которых Вам нравится.
Теперь у Вас есть мерки талии и внутреннего шва, и Вы с уверенностью можете покупать джинсы прямо с вешалки в мужском отделе!

3. Чтобы лучше сидели: стандартные джинсы прекрасно подходят женщинам с узкими бедрами. Если же Вы немного грушевидны, как большинство из нас, ищите «свободные» джинсы, которые скроены более свободно в посадке и бедрах (почти, как для женщин!).

4. Не стесняйтесь также совершить набег на мужской отдел свитеров. То, что выглядит довольно нелепо с v-образным вырезом на мужчине, может выставить женскую фигуру в лучшем свете!
Найдите Выгодный Фасон

Если Вам нужна соответствующая женская одежда для работы или неофициальных встреч, не отчаивайтесь! Если Вы не худышка, Вам, возможно, придется сделать несколько страшных шагов, но Вы можете и БУДЕТЕ находить выгодную одежду, если Вы пожелаете их сделать.

1. Не бойтесь эластичных поясов! Попытайтесь найти такой, в котором резинка почти полностью натянута (чтобы избежать этого ужасного сморщивания), или что-то со складками. Оденьте жакет, жилет или пуловер, который скроет пояс. Вуаля! (Это также избавит Вас от волнения о ремне, который не сочетается с бумажником или туфлями).

2. Стрейч опять в моде. Не ассоциируйте его с ужасными бабушкиными штанами из полиэстера... Стрейч не только позволяет Вам свободнее дышать при постоянно меняющемся весе, но и предоставляет относительно немнущуюся одежду. Спрячьте подальше утюг и остановите выбор на новых стрейчевых тканях!

Не пропустите распродажу
Еще один бесценный шанс для тех, кто охотится за качественной одеждой по доступным ценам - благотворительные магазины и распродажи. Никому не нужно знать, где Вы покупаете одежду, так отведите душу. Если Вы не законченная жертва моды, Вы можете купить фасоны прошлого сезона по превосходной цене. Обратите внимание на простые, классические, качественные вещи («маленькое черное платье»), которые могут стать основой Вашего гардероба на многие годы:

1. Хорошая, нейтрального цвета юбка ниже колена. Хороша для деловых встреч и собеседований. Можно также одеть на свидание.

yubka

2. Блузы нейтральных цветов. На нее можно натянуть свитер на любой случай, или одеть хорошенький пиджак на деловую встречу. Никогда не бывает слишком много хороших блузок различных фасонов!

women-fashion5

3. К разговору о хорошеньких пиджаках. Попытайтесь найти один-два. Возможно один нейтральный из твида, а второй более смелого кроя или цвета. Примерьте несколько. Пройдитесь снова по мужскому отделу! Высококачественный пиджак никогда не выходит из моды, если только он не ультрамодный. Минимальные плечики, умеренные (или отсутствие их) лацканы, выгодный крой.

women-fashion8

Будьте оригинальны и творчески
Мужчины ужасно ограничены в том, что им "позволено" носить. Оптимально используйте свободу действия для создания своего собственного стиля! Если Вы находите мужские брюки удобными, обязательно носите их! Сочетайте их с женской блузкой или притягательным шарфом. Примерьте легкую тунику. Все, что лучше всего подходит. Сочетание мужского низа с элегантной женской одеждой может быть весьма привлекательным.

Если Вы ужасно устали от своего гардероба, но не впечатлены поточным ассортиментом женской одежды в магазинах, посетите несколько благотворительных магазинов и примерьте что-то новое. Возможно смелую шляпу, или яркий шарф, или же просто новую пару сережек. Если Вы всегда носите черное и серое, примерьте яркие цвета. Если же носите яркое, попробуйте классический черный пиджак к своей любимой блузке. Перепутайте все! Вы можете удивить себя (приятно).

Если у Вас есть друзья, которые носят (или носили) Ваш размер, организуйте обмен одеждой. Соберитесь у кого-то дома в выходной, принесите свою ненужную одежду и посмотрите, сможете ли Вы все разойтись по домам, унося немного меньше своего хлама и несколько новых (и бесплатных!) сокровищ. В крайнем случае, Вы повеселитесь с переодеваниями и, возможно, у Вас возникнут новые идеи для Вашего следующего похода по магазинам.

Конечно, если Вы дружите с иголкой и ниткой или парой вязальных спиц, у Вас есть целый новый мир вариантов. Есть ли у Вас навыки в создании собственной оригинальной одежды, или Вы всего лишь новичок в этом деле, считайте, что Вам повезло! Вы можете подогнать большую одежду по своему размеру, вшить в талии мужской пиджак, чтобы лучше сидел, или просто добавьте немного украшения к скучной, простой одежде. (Если есть подруга, которая таким занимается, спросите, не сможете ли Вы что-то сделать для нее в обмен на ее время и талант!). Но, даже, если Вы не можете сами создать для себя одежду, надеемся, что Вы уже вдохновились на попытку создания собственного стиля! Женская одежда может принести массу удовольствия, если Вы пожелаете рискнуть.

Женские Костюмы
Для деловых женщин подбор подходящего костюма может быть настоящей головной болью. Существует множество противоречивых вопросов, касаемо женского костюма. Мужчинам легко купить новый костюм. Для многих это всего лишь вопрос покупки такого же фасона и того же размера, что и всегда. Иногда мужчина может решиться на смелый шаг и добавить новый цвет к своей коллекции костюмов: возможно эффектный темно-синий вместо обычного черного. Очень смелый мужчина может даже выбрать двубортный пиджак вместо однобортного, или, возможно, попробовать тонкую полоску.
Примерка для большинства мужчин также не представляет собой ничего сложного, если только джентльмен не обладает очень необычными размером или формами: ширина плеча, обхват талии и длина внутреннего шва и поход по магазинам закончен. В большинстве случаев мужчина может найти готовый костюм, который идеально отвечает всем его требованиям меньше чем через час после входа в магазин.

kostym2

Женщине же это занятие стоит намного больше усилий. Мало того, что существует более широкий диапазон приемлемых цветов для женского делового костюма, но и разнообразие доступных фасонов - ошеломляюще! Возможно, первый вопрос для женщины - это покупка костюма с брюками или юбкой. Затем нужно определиться с шириной брюк или длинной юбки. Пиджак можно выбрать традиционный однобортный или двубортный, либо вообще без лацканов для более современного вида. А Вы хотите пиджак ниже или выше бедер? По талии, или более свободного покроя? Темно-синий, черный, коричневый, светло-серый, или возможно приглушенная пастель? Одноцветный или в полоску?

Даже после того, как Вы выбрали фасон костюма, который Вы предпочитаете, примерка - это еще одно испытание. Кроме ширины плеча, талии и внутреннего шва, у женского костюма есть много других мерок, необходимых для того, чтобы выставить женщину в выгодном свете. У Вас широкие или узкие бедра? Талия очень узкая, или туловище относительно прямое? Верх костюма должен быть свободным в груди, или нужен покрой для более миниатюрной фигурки? Готовые женские костюмы почти никогда не сидят идеально, если только продавец не понимает все тонкости этих проблем.

kostym1

Возможно, идеальным решением в выборе женского делового костюма, будет поиск отдельных предметов, вместо готового цельного костюма. Обширный выбор различных размеров и фасонов пиджаков, юбок и брюк из одинаковой ткани, дают намного больше свободы выбора. Если Вы, так же, как и многие женщины, носите пиджак и юбку разных размеров, для Вас это идеальный вариант покупки. Мало того, что это избавит Вас от приступа в примерочной, но и сэкономит на замене плохо сидящего костюма, в котором одна половина не совсем по размеру!

Автор: Кристина Новикова


комментарии

 
Таня | JavaScript должен быть включен | 22.12.16 19:25

Класс! Какие красивые модели) Фото очень классные) У меня, кстати, подруга занимается созданием модной одежды dsisters.com. Может, встречали?)

Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua