MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
новости

статьи

Та, которая несёт моду в массы… бомонда

Айне Гассе
Мы чаще видим результаты её работы, чем других дизайнеров. И всё потому, что ее работы одевают видные люди нашего государства – а они, в свою очередь, появляясь на наших экранах, сами того не ведая, её пиарят. Последнее время о ней много говорят- Анна Гассе занимает топ места в рейтинге успешных украинских дизайнеров.

На вершину дизайнерского Олимпа Айне Гассе (на самом деле, Гапоненко) вынесла работа для политических верхов нашей страны. Если вспомнить, как она «выстрелила», то несомненно это была работа для Юлии Тимошенко.

Платье, пошитое для премьера, взбудоражило общество и дополнило феномен Юлии ещё и как леди, разбирающейся в тонкостях моды. Собственно, Анна внесла в строгие формы дресс-кода политического бомонда новое веяние. Началось это с серого платья с рукавами-колокольчиками, буфами чёрными кружевами. Реакция была со стороны всего мира- The Washington Times –«супермодно!!!!», Reuters-«заумно…»,
Известия-«купеческое!!!», Комсомолка - «строгое и сексапильное…».

Возможно, дорожку к Олимпу помогал устелять муж Анны Гассе, Анатолий Семинога, народный депутат Украины 5-го созыва от фракции БЮТ (№16 в списке). Но несомненно, что без таланта кутюрье Анны Гассе успех был бы невозможен.

Прописная истина, что «по одёжке – встречают», для политика – ежедневное правило. Многие видные люди приходят к мыслям о пересмотре своего гардероба благодаря работам Айны. К её услугам теперь обращаются Марина Кинах, Людмила Омельченко, Анна Турчинова. Работает она и над имиджем звёзд шоу-бизнеса.

О философии своих работ она говорит, что «…это то же самое, что рисовать картину… Самым сложным является поиск источника вдохновения… Когда тема найдена, то картина рисуется в удовольствие».
Автор: Жанна Саар


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua