MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
статьи

статьи

Время хенд-мейда. Зарабатываем своими руками

девушка с зонтиком
Почему бы и не попробовать сделать что-нибудь красивое своими руками, еще и деньги за это получить. В наше время все вещи стали массовыми, нет индивидуальности. Эксклюзивные вещи ручной работы становятся все популярней среди потребителей.

Хенд-мейд (от англ. hand-made, сделанное руками) — это вид занятия (хобби), которое связанно с изготовлением различных вещей и предметов быта вручную. Вязание, шитье, вышивание... и все что только придумает Ваша фантазия можно назвать по-модному: hand-made. Каждый из нас может завести себе хобби и зарабатывать на нем.

мягкая игрушка

Игрушки на рынке

Все зависит от желаний и способностей. К примеру, Вы умеете вязать, тогда почему бы на досуге не брать заказы на вязаные изделия. Или же это может стать Вашим основным доходом. Есть множество примеров, когда при минимальных затратах на хенд-мейд, люди получают хорошие и главное постоянные заработки. Огромный плюс в том, что такие занятия успокаивают и приносят удовольствие.
 
Подушки

Вязаная сумка

Также можно вспомнить уроки труда. Например, изготавливать уникальные неповторимые открытки, игрушки, мелкие безделушки. Они не будут стоят дешево, поскольку это авторская работа. А вдруг, Вам так понравиться, что даже получиться наладить собственное производство.

часы

Как заработать?
Сегодня многие магазины, которые специализируются на подарках и сувенирах с большим удовольствием берут на реализацию такие вещи. К тому же, если Вы будете заниматься приятными вещами для домашнего обихода (коврики, подушки, шторы) — это будет еще более востребованным на рынке товаров. Кстати, чтобы начать заниматься хенд-мейдом вовсе и не нужно никакого образования. Достаточно изучить литературу, дополнительную информацию можно найти в интернете.

Чехол для мобильника

велосипед хенд-мейд

Продавать свои эксклюзивные вещи можно начать друзьям, коллегам, знакомым. Потом сработает «метод табуретки», когда один сказал другому, третий — четвертому. Или же предложите свои вещи интернет-магазинам хенд-мейда.
Автор: Ольга Таран


комментарии

 
Pani | JavaScript должен быть включен | 05.04.10 06:37

Всё просто. Только для создания уникальных и качественных работ нужно прилично вложиться в материалы. Занятия текстилем,скульптурой,мелкой пластикой,росписью и т.д.- удовольствие не из дешевых,уж поверьте...

Гость | 24.11.09 17:13

а мне нравится!!!! когда есть время что то своими руками сделать это только в удовольствие, нервы успокаивает

Гость | 24.11.09 13:25

у меня терпения не хватит на это занятие.Но ручную работу я люблю, она такая уникальная.

Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua