MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы Вконтакте



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

Новый год 2011 кролика
Кролик и Кот 2011
Карьерный гороскоп на 2011 год
девушка в новогоднем платье
Санта Клаус привлекает деньги
Карьерный гороскоп на 2011
 Подиум и backstage

пользоватся косметикой
перманентный макияж
девушка с красной помадой на губах
макияж

загар
Уход за кожей осенью
секреты макияжа
лечебные маски из глины
девушка с модной помадой
вред косметики
Нанокосметика
декоративняа косметика
История косметики
интимная косметика
девушка с макияжем
девушка и косметика
девушка пудрится
девушка с румянцем на щеках
девушка и тушь
натуральные масла
косметические процедуры
девушка с ромашкой
крем
девушка со снегом зимой
Тени для век. Как правильно выбрать?
модный макияж весна-лето 2011
много косметики
девушка с косметикой летом
Макияж: чего не терпят мужчины?
новости

статьи

Вечерний макияж. Новогодняя ночь 2011

девушка с новогодним вечерним макияжем
Каждый год на землю приходит новый астрологический покровитель, соответственно наша задача — максимально ему угодить. Это касается всего: от новогоднего стола до наряда и макияжа. Как мы уже писали, Кролик любит белый цвет, золотистые и серебряные оттенки, поэтому стилистика макияжа напрямую зависит от наряда, в котором Вы хотите «блеснуть» на новогодней ночи. Соответственно, экстравагантное платье требует яркого макияжа, а карнавальный костюм — особой раскраски лица. Естественно самый лучший макияж сделает профессионал, но если Вы решили делать его самостоятельно, тогда эти рекомендации для Вас.

раздничный макияж

Вечерний макияж должен быть ярким и насыщенным, но не вызывающим. Модный хит зимнего сезона — это макияж с эффектом легкой дымки. Только выполнение правильной техники требует от нас внимательности и терпения. Ставим акцент на чем-то одном: глаза или губы, зависимо от цвета новогоднего платья. Итак, приступим к выполнению праздничного макияжа.

модели делают макияж

моделі с вечерним макияжем

Для получения эффекта легкого дымка, необходимо использовать черные, темно-серые и сливовые тени поверх светлых тонов. По уголкам глаз хорошо растушевывая темные оттенки. Вернемся к началу — и последуем этапам выполнения профессионального макияжа.
фото тени для век Eye Shadow - pearl
Первый этап — очищение. Протрите лицо тоником без содержания спирта. Можно просто умыться — это стилисты не запрещают. Затем наносим очень тонким слоем дневной крем, излишки промокаем косметической салфеткой. Основа основ — это тональный крем. Наносить на кожу его нужно очень тонким слоем, для вечернего макияжа можно выбрать тон немного темнее обычного. Только осторожно, чтобы не получилось неестественно.
фото тональный крем Alliance Perfect
Теперь корректируем лицо. Темными румянами коричневых оттенков исправляем, при необходимости, недостатки своего лица. Если Вам кажется, что оно слишком широкое — затемняем щеки от краевой линии роста волос вниз и до середины щеки.

румяна в макияже

техника нанесения макияжа

При широких скулах — наносим румяна на выпуклые места. Для правильный формы лица наносим румяна под скулами. Тем у кого слишком высокий лоб, и нет челки — нанесите немного румян на краевую линию лба. При остром подбородке — румяна на его нижнюю часть. Наносим румяна специальной кисточкой, а растушевываем спонжиком.
фото румяна компактные Luminys Baked Compact Blush
Если же такого еще не делали, тогда стоит поэкспериментировать заранее. И не забывайте, что лучше немного косметики, чем ее переизбыток.

Второй этап — фиксация. Теперь наносим на лицо рассыпчатую пудру, если же Вы привыкли использовать крем-пудру, тогда делайте это очень аккуратно, чтобы не размазать контуры румян. Следующее действие — наносим на губы тонкий слой тонального крема, чтобы лучше легла помада. Слегка припудрите глаза. Подкорректируйте брови карандашом для бровей, только не черным, а коричневым, поскольку первый цвет запрещен для этой цели.
фото карандаш для бровей Eyebrow Pencil

техника выполнения макияжа

Наносим тени на глаза, цвет которых подбирается соответственно с вечерним нарядом. Прежде всего, наносится основной светлый цвет, а внешний уголок затемняется более темными цветами. Допускается акцент черными тенями во впадинке у уголка глаза, а под веком можно нанести узкой полосочкой более темные тени.

вечерний макияж

Обладательницам не слишком выпуклых глаз можно центр века под бровью затушевать совсем светлыми или же белыми тенями. Это сделает Ваши глаза более выразительными.

Этап третий — новогоднее преображение. Это новогодние мерцающие тени, блестки стразы и другие блестящие эффекты. Только по верхнему веку проводим четкую линию жидкой подводкой, также ее можно нанести на уголки глаз. Если же Вы собираетесь использовать стразы, тогда сразу их приклейте с помощью специального клея.Далее красим ресницы или же приклеиваем накладные, которые очень подходят для праздничного макияжа.

исскуство макияжа

макияж Smoky eyes

Теперь оформляем губы. Сначала наносим контур на губы, только на тон темнее основного цвета помады. Спонжиком растушевываем контуры губ и наносим помаду, немного припудрили и опять нанесли. Благодаря этому приему помада будет держатся очень долго.
фото губная помада Colour Perfection Shimmer

девушка с красными губами

девущке красят губы
Автор: Ольга Таран


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua