MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
статьи

новости


Paris Fashion Week

Иванка Трамп
Galaxy dress
девушка в платье
 платье из павлиных перьев
одежда от дизайнеров
платье
девушка
Даутцен Крез
Элизабет Эмануэль
Карла Бруни

коллекция новогодней одежды MaxMara
платье KAMENSKAYA/KONONOVA
Глянцевая обложка с платьем  Miu Miu
Коллекция платьев «Заговоры»  Ксении Марченко
Giorgio Armani
Tiffany & Co
свадебное белье Victoria’s Secret
статьи

Вечернее платье. Новогодние тенденции 2012

вечерние платья
Пришло время выбирать платье для новогодней вечеринки, чтобы всех поразить своей красотой и стилем. Кроме того, необходимо еще правильно подготовится к встречи символа 2012 года, Дракона, который любит все яркое и блестящее. Дизайнеры мировой моды предлагают разные варианты вечерних и коктейльных платьев. Мы сделали подборку самых актуальных вариантов из коллекций осень-зима 2011-12, и немного заглянули на тренды будущего — на показы весна 2012. Тенденции для новогодней вечеринки — это декорирование мехом, блестками, пайетками, асимметричность кроя. Актуальные цвета: красный, черный, золотой.

Золото
Для встречи 2012 года самым модным будет платье золотого цвета, которое можно увидеть в коллекциях знаменитых модельеров. Например, бренд Alexander Mcqueen в коллекции зима 2012 делает этот цвет основным. Такую же тенденцию предлагают Calvin Klein, Adam и Moschino.

блестящие платья

Если в прошлом сезоне дизайнерам больше нравилось серебро, то сейчас они восхищаются блеском золота. Дом Balmain удивил платьем из золотых нитей, сплетённых в диковинные ориентальные узоры. Также этот тренд можно использовать как акцент, так поступили Diane von Furstenberg и Sonia Rykiel. Особенно эффектно золото сочетается с черными аксессуарами. В таком наряде Вы будете королевой вечера.

коктельные платья

золотое платье

платье золотого цвета

Цветовое решение
Китайский красный или угольночерный — самые любые цвета Дракона, - так утверждают астрологи. Как вариант, не запрещено выбирать разные оттенки, которые представлены в коллекциях. Это может быть алый, символизирующий радость жизни и любовь. Наряд в такой цветовой гамме может быть очень праздничным, достаточно посмотреть на платья от Emilio Pucci, Carolina Herrera, Philip Lim.

красивое платье

Огненно красный представлен в коллекции знаменитого Дома мод Christian Dior. Роскошный розовый цвет предлагает Michael Kors. Оригинальным решением будет огненное оранжевое платье, что подчеркнет огненную натуру Дракона.

красное платье

платье на новогоднюю вечеринку

Асимметрия
Главное правило — новогоднее платье должно быть ярким, но не только... Кроме цветовых и декоративных акцентов можно удачно «сыграть» на модной асимметрии. Платье на одно плече, асимметричный крой, драпировки использованы в коллекциях Antonio Berardi, Badley Mischka, Altuzarra. Вечерней роскошью всегда отличались платья от Valentino. Также асимметрия может быть использована в контрасте с глянцевой и матовой тканью, что делает наряд незабываемым.

новгодние платья

модные платья

Уже второй год подряд на пике популярности остаются платья, длинною в пол. Актуальной моделью для новогодней ночи стане платье-русалка, а если оно еще будет с открытой спиной — Вы точно не останетесь не замеченной!

платья в пол

женское платье

платье на Новый год

Отметим, что даже самый простой классический фасон можно одеть на праздник. Достаточно добавить несколько ярких акцентов. Такое решение можно найти в коллекциях Albetra Ferretti, Dior, Moschino. Актуально сочетание коктейльного платья с меховыми накидками.

платья с рюшами

платья

Если Вы не желаете покупать блестящее платье с пйетками или блестками. Можно найти другое решение. Например, всегда в моде будут платья с использованием кружева, и не стоит забывать о маленьком черном платье Chanel.

модное платье 2012

стильное платье
Автор: Ольга Таран


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua