MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook

статьи

Умер Майкл Джексон

Майкл Джексон
Умер король поп-музыки Майкл Джексон. Медработников вызвали домой к певцу в Беверли Хиллз приблизительно в полдень в четверг после того, как у него остановилось дыхание. О его смерти объявили спустя два часа в медицинском центре UCLA. Брат Майкла, Джермаин, сказал, что он, как полагали, перенес остановку сердца.

Майкл Джексон, у которого было много проблем со здоровьем, планировал свое прощальное турне, которое должно было начаться в Лондоне 13 июля. Билеты на его концерты были раскуплены за пару месяцев наперед. Но потом концерты были перенесены на 2010 год. На вопрос почему, организаторы отвечали, что возникли сложности при организации трансляции и показа выступлений звезды. Но как утверждают критики, основной причиной было ухудшение состояние здоровья поп-короля.

Брат звезды рассказал, что доктора пытались реанимировать Майкла больше часа, но это было уже бесполезно. При этом у стен больницы творился ужасный хаос — пришло огромное количество поклонников, друзей, которые бунтовали и кричали, что врачи должны его спасти.
У Майкла Джексона осталось трое детей: Майкл Джозеф младший, Принц Майкл Джексон ІІ и Перис Майкл Кэтрин Джонс.

Смерть Джексона положила трагический конец длинному, причудливому, иногда фарсовому финалу звезды с его пика в 1980-ых, когда он был главным всесторонним исполнителем популярной музыки. Именно он объединил черную и белую музыку, он разрушил расовый барьер на MTV.
Его альбом «Thriller» 1982 года попал в книгу рекордов Гиннеса благодаря самой большой продаваемости — больше 50 млн.копий.







Автор: Кристина Новикова


комментарии

 
Гость | 22.04.10 07:39

Я в шоке!!!Я просто обажаю Майкла Джексона!!!А ещё эта песня This is it...Я так не могу...:(((Надеюсь что он знает как любят его поклонники...:(((

Валюшка | 31.10.09 18:27

Царство Небесное! Хороший был мужик!

Гость | 26.08.09 22:57

Он всегда будет жить в памяти миллиардов людей...

July | 01.07.09 20:15

капец, до сих пор в себя прийти не могу, просто не могу поверить сейчас слушаю его песню Billie Jean из альбома Thriller, реально это ВЕЩ, ничего подобного еще никто не написал! кстати по продоваемости альбом был занесен в книгу рекордов гинеса

Гость | 01.07.09 13:44

был шок

Гость | 30.06.09 20:11

*TEARS долго поверить не мог

Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua