MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы Вконтакте



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

новости

статьи

Туника — тренд сезона осень-зима 2011-2012

туника
Сезон осень-зима 2011-2012 пестрит классикой, свободным кроем, яркими новинками и неожиданными решениями. Эксперты и критики без устану твердят, что в моду возвращается гламур, а образ современной женщины состоит из уверенности в себе и индивидуальном стиле. Все эти качества с легкостью можно увидеть в новом тренде наступающего осенне-зимнего сезона — сочетании туники и штанов.

Несмотря на то, что изначально туника считалась лишь одеждой в форме мешка с отверстием для головы и рук, покрывающей тело от плеч до бедер, сегодня дизайнеры предлагают нам множество вариаций на тему. Мировые кутюрье облюбовали эту деталь женского гардероба, представив на модных показах разнообразные туники: прямые и неразъемные спереди модели, с рукавами или без них, с одними или несколькими боковыми разрезами. Сочетание туники с брюками самых разнообразных размеров, цветов, оттенков и материалов — один из основных трендов будущего сезона.

Такие бренды как Osman, Richard Nicoll и Michael Kors предлагают свой вариант модной тенденции. На показах коллекций осень-зима 2011-2012 модельеры предложили легкие и свободные туники с воротниками и без, которые подчеркивают элегантность и женственность. Тканевые вставки других цветов добавляют интереса и глубины образу.

асиметричная светлая туника Michael Kors

черная широкая туника Michael Kors

оранжевая туника Osman

желтая туника Osman

Модный бренд Balenciaga представил контрастные цвета туники и брюк. Насыщенный красный, белый и черный идеально подходят для деловой и безукоризненной модницы.

туника Balenciaga

черно-белая туника синие штаны Balenciaga

Giorgio Armani сделал акцент на элегантности. Утонченные наряды, выполненные в одном оттенке, вечерние сочетания изделий свободного кроя — таким свое видение новой тенденции представил публике знаменитый бренд.

темная туника Giorgio Armani

бежевая туника Giorgio Armani

черная туника с принтом Giorgio Armani

Oscar de la Renta одел своих моделей в однотонные туники и штаны, комбинируя их с мехами и аксессуарами, которые как нельзя сочетаются с осенней и зимней прохладной погоды.

рыжая туника с мехом Oscar de la Renta

зеленая туника с мехом Oscar de la Renta

Модный тренд, представленный брендом Alberta Ferretti, больше походит на идеально подобранные костюмы. Насыщенные цвета, немного грубые материалы и точный покрой — этими принципами руководствовались дизайнеры, создавая наряды.

красная туника Alberta Ferretti

синяя туника Alberta Ferretti

Мастера Diane von Furstenberg, с другой стороны, предложили вечерние туники из легких материалов с принтами темных оттенков. Такая одежда подходит для похода на модную вечеринку или светский раут.

темно-зеленая туника Diane von Furstenberg

черная туника Diane von Furstenberg

Несмотря на то, что туники сезона осень-зима 2011-2012 отличаются консерватизмом, закрытостью и темными оттенками, они с легкостью делают свою обладательницу сексуальной и соблазняющей. По утверждению модных гуру, сочетание туники со штанами подойдет женщинам, уверенным в себе. Образ такой представительницы прекрасного пола говорит о ее прирожденном вкусе и ощущении моды.
Автор: Елена Яцык


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua