MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы Вконтакте



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
статьи

новости

модель
лучшие модели
Неделя моды в Нью-Йорке.
косметика Givenchy
miu miu
очки Prada
Dolce & Gabbana
Mulberry
Prada
Missoni
Скарлетт Йоханссон
Giorgio Armani
Burberry
Dior
Скарлетт Йоханссон
модель в кардигане
показ мод в Стамбуле
сумки Louis Vuitton
Gucci
пара
показ мод в Лондоне
DKNY
Miss sixty
D&G
подиум
Louis Vuitton
Ева Лонгория
Calvin Clein
Versace
atlantic
угги
Джоли и Питт
Max Mara
Скарлетт Йоханссон
девушки
Карли Клосс
купальник
Cavalli
Донна Каран
статьи

Тренды модной осени

Chloe тренды модной осени
Заядлые модницы уже полным ходом готовятся к приходу нового модного сезона. Мировые бренды предлагают новые тренды, которые стоит учитывать при обновлении гардероба. Дизайнеры постарались сделать осень одновременно неординарной и комфортной, и теперь мы уж точно не будем мерзнуть. Эти тренды будут задавать весь осенний мотив — силуэты 1950-х и роскошные меха 1990-х.

Женственность
Самый горячий хит — это женственные образы. Стиль 50-х годов снова возвращается в моду, кроме того ретро тема стала самой популярной у авторитетных модных домов, от Louis Vuitton до провокаторов Dolce&Gabbana. Это тонкая талия, корсеты, пышная юбка, перчатки и винтажные сумочки.

сет

Oscar de la Renta

платье

мода осень 2010

Mulberry

Louis Vuitton

Мех
Дизайнеры продолжают использовать как натуральный, так искусственный мех в своих коллекциях. Осенью (да и зимой) мехом можно будет украшать практически все, начиная от шуб и заканчивая меховыми отделками на рукавах. Французский модный дом Chanel задал самый главный тренд — это объемный мех.

Chanel

Также шубки таких фасонов предлагают Gucci, Lanvin и Matthew Williamson. Есть и более строгие варианты от Giorgio Armani и Alberta Ferretti, Louis Vuitton, Chanel.

фото

пальто

мода 2010

DKNY

Mark Jacobs

Мужской элемент
Похоже, стиль boyfriend надолго вошел в моду. Только теперь дизайнеры стали его применять к более классическому строгому стилю. Это может быть пиджак, брюки, рубаха и даже пальто, только мужского фасона и на один размер больше, чем нужно. Конечно, это сугубо индивидуально, поскольку не каждый рискнет выйти на улицу в такой одежде. Есть конечно, лаконичные силуэты и чистые цвета, которые придутся по вкусу — Alexander Wang, Bottega Veneta и Celine.

костюм DKNY

Givenchy

Paul Smith

Многослойность
И наконец, самый ожидаемые тренд — это многослойность. Оказывается, для модных брендов много мало не бывает, поэтому они предлагают смело комбинировать несколько слоев одежды. Вдохновляются этим трендом коллекции Kenzo и Jean-Paul Gaultier.

подборка фото

Dior

многослойность

Накидки, пончо и кардиганы
Эти очень удобные вещи покорили подиум. Дизайнеры предлагают такую новую замену для «приевшихся» уже пальто и курточек. Кстати, большинство моделей в представленных коллекциях были украшены мехом. Стилисты прогнозируют, что это станет самой востребованной верхней одеждой.

пончо

Donna Karan

Jacobs

Lim

Брюки свободного кроя и принты
Наряду с зауженными брюками в моде будут более свободные фасоны. Кстати, впервые свободные брюки начала носить голливудская знаменитость Кэтрин Хэпберн, позаимствовав их с мужского гардероба. Ну, а принты плавно переходят с разряда летнего тренда в осенний, конечно в более спокойной цветовой гамме, а вместо цветов модным и будут принт графити.

брюки Dior

Philip Lim

принт

осень 2010
Автор: Ольга Таран


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua