MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы Вконтакте



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

новости

Paris Fashion Week
Самые необычные женские сумки
африканский карликовый ежик
Дженифер Лопес
Мила Йовович
Lanvin
Коллекция сумок от Tiffany
Леди Dior

сумка Hermes
девушка с сумкой на батарейках
праздничную коллекция бумажников Tod’s
сумки Burberry  весна 2011
коллекция Miu Miu ко Дню святого Валентина
Сумка Мax Mara
Cумки Miu Miu весна-лето 2011
Блейк Лайвли для сумок Mademoiselle
Кети Холмс с сумкой
Сумки Valentino
сумки Miu Miu
Chloe — аксессуары весна-лето 2011
Сумки Gucci весна-лето 2011
Versace весна-лето 2011
Сумки Loewe
Сумка Birkin
Гвинет Пэлтроу
сумка Yves Saint Laurent
Chloe  it-bag
Louis Vuitton
пляжные сумки Gucci
сумки Chanel
сумка Miss Dior
сумка
Виктория Бекхэм
аксессуары Missoni
сумка Coach
сумки Hermes
Энн Хэтэуэй
сумка Lady Dior
Roberto Cavalli
Hermes Birkin
Jimmy Choo
Dior
сумка Cеline
сумки Lancel
статьи

Тренды летних сумок 2010

сумки 2010
Тренд лета — яркие сумки необычных форм. Этот сезон украсят неожиданные дизайнерские решения, а цветом романтики станут синий, серебристый, красный, лимонный, розовый и зеленый. Также модные дома не отказываются от классического черного и белого. Фактура — кожа, замша, пластик, ткань и солома.

Сумки необычной формы
Безусловно этот тренд уже стал лидером летнего сезона 2010. Это может быть золотистый клатч в форме сердечка, сумка-мешок или силуэт любого сказочного героя. Такие сумки способны придать изюминку даже самому простому наряду, да еще и поднять настроение их хозяйке.

Ungaro сумка

Versace

сумка-рыба

Клатч
Во время светских раундов, тусовок зоркий глаз модных критиков сначала обращает внимание на платье, затем — на сумку. Эти маленькие компактные сумки давно стали обязательным элементом настоящего изысканного стиля. И не потому, что их носят все звезды, а потому что это действительно красиво. Сегодня клатч просто незаменим для вечеринки, похода в театр, деловой встречи или просто приятной прогулки по городскому парку.

Chanel

сумка Шанель

Gucci

bag Gucci

летний клатч

Клатчи в стиле ретро смотрятся весьма эффектно. Такую сумку желательно подбирать под цвет одежды, но на тон светлее или темнее. Особенность сезона — разноцветные клатчи. Они присутствуют в коллекциях Versace, Hermes.

Versace сумка

Hermes сумка

Moshino

Относительно черных клатчей с цепочками, которые были актуальны в прошлом сезоне, следует отметить, что они остаются не менее востребованными. Также не вышли из моды клатчи из кожи питона. Одним словом любые сумки из кожи рептилий — беспроигрышный вариант.

Сумки больших размеров
Сумки-мешки остаются востребованными у модных дизайнеров. Как и раньше их нужно носить в руках, а длинный ремешок просто наматываем на запястье.

de la Renta

сумка Gucci

Moshino сумка

Ungaro

Louis Vuitton предлагает сумки-мешки из кожи, джинса и парчи разноцветные и со всевозможными контрастными вставками. А пляжные сумки, как и в прошлом сезоне будут яркими и со всевозможными надписями, узорами и принтами.

Vuitton

Портфели и саквояжи
Это третий модный тренд, который предназначен не только для деловых модниц, но вполне подходит для повседневной носки. Главное не забывать — стиль превыше всего, мода — переменная.

Anna Sui

Классическая сумка-саквояж может быть белой, бежевой, черной, сделанной из кожи рептилий. Как правило, саквояж должен быть небольших размеров, с одной или двумя ручками.

сумка Hermes

Dior и Galiano предлагают сумки-портфели из кожи питона с серебристой фурнитурой. Не покидает своих позиций и гладкая кожа. Особенность сезона — появление портфелей из домотканного текстиля.

Hermes

Портфели могут быть разных размеров, но обычно они имеют одну или две парные застежки и съемный ремень для носки на плече.

модные сумки

Сумки-кошельки
Эта миниатюрная сумка придаст женскому образу загадочность и очарование. На первый взгляд, они кажутся достаточно простыми, но модный декор, использованный дизайнерами не оставит Вас незамеченной.

Oscar de la Renta

Dolce&Gabbana

клатч Hermes

Своими руками
Эра хенд-мейда уже давно настала. Это веяние подхватил авторитет модной индустрии бренд Chanel, который предлагает носить корзинки, вязанные сумки крупной вязки, из шелковых лент и шерсти, украшеные яркими красными, белыми и черными маками.

летняя сумка Chanel

сумки Шанель

Также можно использовать дерево, солому, ткань, лозу для создания авторских модных сумок.

D&G
Автор: Ольга Таран


комментарии

 
Светлана | 24.01.11 18:58

прикольные сумки, причём из любой кожи я покупала на РЕКЛАМА отправляют куда хотите по почте. работают чётко! рекомендую ;)

Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua