MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

новости

статьи

Тренды будущей весны. New-York fashion week

New-York fashion week
Эта неделя моды открыла сезон дизайнерских предложений на сезон весна-лето 2011. Теперь тенденции будут демонстрировать в Лондоне, Милане и Париже. Кстати это событие стали называть Mercedes-Benz Fashion Week с 2009 года, когда компания Mercedes-Benz стала спонсором.

Более 90 известных дизайнеров показали свои тренды на моду будущего сезона в Lincoln Center’s Damrosch Park на трех специальных площадках, которые были оформлены за конкретными темами – «Театр», «Подиум» и «Студия». Грандиозное дефиле Fashion’s Night Out in New York открыло Неделю моды. Также в рамках модного действия Карла Лагерфельда наградили в номинации Fashion Visianary Award 2010.

Как всегда своими идеями кутюрье поразили присутствующий бомонд. Например, после 6-летнего молчания Том Форд впервые представил женскую коллекцию, которая была показана в строгой секретности для 100 «особых» клиентов. На площадке Линкольн центра самыми лучшими можно назвать такие коллекции.

Историю гламура показал Marc Jacobs в своей весенней коллекции для 2011 года. Это типичные образы прошлого века, начиная от целомудренного гламура 20-х годов до эпатажного в 70 года. Также были использованы провокационные 80-е года со всеми элементами сексуальной революции. Среди total-look присутствуют длинные свободные брюки, короткие женственные платьица и макси платья, которые похожи на мужские рубашки.

коллекции весна 2011

Светская львица Виктория Бекхэм не изменит своему классическому женскому стилю. На протяжении нескольких последних сезонов одежда Виктории пользуется большим успехом. Это не только платья, которые успели заценить практически все голливудские знаменитости, но и брючные ансамбли. В коллекцию вошло 26 моделей. Дизайнер успела поэкспериментировать со своими фирменными образами, а также с платьями Ролана Муре. Например, из общей картины заметно выбиваются коктейльные платья с асимметричной драпировкой.

Виктория Бэкхем

Коллекция Calvin Klein весна-2011, отличается лаконичностью и монохромностью. Украсила показ супермодель Лара Стоун, которая вышла на подиум в белом комбинезоне. Эти образы станут универсальными, поскольку сочетание черно-белого всегда остается востребованным и актуальным.

Calvin Klein

Весенняя коллекция Веры Ванг почти вся создана одним сложным методом. Это иллюзия «наколки на маникен», что платья кажутся просто намотанными на моделях, а не сшитыми. Много использовано расписного шелка, который ассоциируются с китайскими традициями. Это своеобразная попытка воссоединить Запад и Восток. Также присутствуют мини-драпировки, в духе бренда Rodarte и шифоновое платье с объемными хризантемами.

Вера Ванг

Alexander Wang, продемонстрировал много прозрачной одежды полупрозрачных тканей. Все наряды исполнены в сложных конструктивных решениях. Некоторые ансамбли можно зачислит к Высокой моде, поскольку эти комбинации текстур сложно сочетать в одном изделии. Несмотря на это, белый цвет все же остается сложносочененным.

Александр Ванг

Французский дом моды Hermes посвятил свою коллекцию воспоминаниям о прошлом лете. Дизайнер мужской линии этого бренда Вероник Нинанян создала такие ассоциации: цвет бумаги, песка, гальки, мяты и табака. Основная тема — это гармония природы и человека. Загорелое тело, после летнего отпуска смотрится весьма привлекательно под полупрозрачными рубашками. Для следующего сезона дизайнер выбрала приятные ткани: хлопок, лён, джерси, кашемир, креп и шёлк.

Hermes

Коллекция DKNY демонстрирует моду «из бабушкиного сундука». Это ткани с мелкими принтами, рюши и воланы, которые станут отличным выбором для весны 2011 года.

Коллекция DKNY

Нью-йоркская неделя моды привлекает звездных поклонниц модных дизайнеров. Среди VIP-гостей в этом году показы оказались: Алекса Чанг вместе с супермоделью Коко Роша, Рашида Джонс, Алексис Бледел, Келли Осборн, Джулианна Мур и Кейти Холмс.

знаменитости на нью-йорской неделе моды

Алекса Чанг

актриса

Келли Осборн

Джулиана Мур
Автор: Ольга Таран


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua