MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

новости

статьи

Тренд весна-лето 2011 — этнические мотивы

Практически каждый из нас мечтает о путешествиях и новых местах. Ведь узнать другую страну, побывать в невиданных раньше местах, окунуться в традиции разных народов получается не всегда. Но в сезоне весна-лето 2011 совсем не нужно ехать в Серенгети, подниматься в Гималаи или путешествовать в далекие государства, чтобы познакомится с этническими мотивами. Мировые дизайнеры представили коллекции одежды, обуви и аксессуаров, где сделали акцент на этно-мотивах и принтах. Коричневый, зеленый, бежевый, красный цвета пестрили на туфлях, сумках, сережках, юбках, пиджаках...

Вивьен Тэм и развивающая себя как дизайнер Гвен Стеффани в L.A.M.B. одели своих моделей в оригинальное сочетание материалов, цветов и принтов. Вивьен представила коллекцию на неделе моды в Нью-Йорке, чем порадовала поклонниц своего творчества. Основу составили туники и легкие блузы из полупрозрачных тканей, просторные платья и штаны в кремовых и классических темных оттенках.

джинсы и жилетка

платье на одно плечо

сине-бордовое платье

вивьен тэм кофта и штанцы

розовое платье

короткое этническое платье

бордовое платье

Молодая и перспективная актриса Elle Fanning, а также голливудская звезда и просто красавциа Rachel McAdams недавно признались, что влюблены в последнюю коллекцию SUNO, одежда из которой была сделана в самой Кении и Индии. Вдохновленные этническими мотивами этих стран, дизайнеры постаралась передать дух народов и традиции стран в одежде и аксессуарах.

Мировые гуру модного искусства также не обошли стороной актуальную тенденцию весенне-летнего сезона 2011. Такие известные и знаменитые бренды как Versace, Kenzo, Etro создали одежду, которая поднимет настроение в любую погоду.

кензо комбинезон

длинное платье

этно комбинезон

кензо платье

платье с запахом

Бренд Givenchy представил черно-белые принты в этнических мотивах — изделия, способные украсить любой как деловой, так и повседневный женский образ.

givenchy черно-белый костюм

леопардовое платье givenchy

белое платье и черная жилетка

Этнические принты, которые стали одной из тенденций этого сезона, видны не только в одежде. Легкие и небольшие головные уборы, сережки и бусы, браслеты, сумки и обувь в полной мере воссоздали стиль нескольких народностей. Примечательным является факт, что для создания такого образа используются только натуральные ткани — лен, шерсть, хлопок, твид, шелк.
этно босоножки
подвеска chanel
коричневая сумка
розово-черные босоножки
Если Вы не хотите полностью преображаться в наряды коренных жителей той или иной страны, специалисты рекомендуют разбавить стиль несколькими деталями. Так, аксессуары и бижутерия лишь подчеркнут индивидуальность и придадут Вам шарма и летней легкости.
этно сумка
браслеты
этно сережки
синие босоножки в этно стиле
этно клатч
Немного африканских и арабских деталей, восточных элементов, принтов и украшений — это именно то, что нужно современной и модной девушке. Если Вы мечтаете о путешествиях или же просто хотите мысленно перенестись в незнакомую страну и при этом оставаться на пике актуальных модных направлений, этнические мотивы обязательно помогут Вам окунуться в воздушное лето с головой!
Автор: Елена Яцык


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua