MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

модная одежда в горошек
девушка в тигровом платье
модные принты
цветные юбки
animal print
Мода на цветочный принт. Лето 2011

модная полоска 2011
модные правила
Принты модного сезона весна-лето 2012
модная обувь осень 2011
одежда оversized
ретро тенденции 2011
цвета осени 2011
платье осени 2011
головной убор осень 2011
куртка 2011

пальто осень 2011
кожаные платья осень 2011
меховой жилет 2011-2012
Коллекции осень-зима 2011: выбор знаменитостей
обувь для осени
черный цвет
мода 40-х годов
юбки осень-зима 2011-2012
шорты 2011
Маникюр. Главные тренды сезона
Джинсовый сезон осень-зима 2011-2012
модные прически 2011-2012
мода длиною в пол
мода 60-х годов
новости

статьи

Тренд 2011 — змеиный принт

Тренд 2011 — змеиный принт
Наступившая осень 2011 года уже начала диктовать свои правила и тенденции. Летние и нежные цвета поменялись на драгоценные оттенки, а цветочный и актуальный леопардовый тон приобрел облик змеи. Питоновый или змеиный принт — один из самых популярных трендов сезона. Практически во всех модных коллекциях осень 2011 дизайнеры предложили свои вариации на эту тему. Так, в следующие три месяца можно смело одеваться в «змеиную кожу» с ног до головы. Окраска этого животного присутствует на верхней одежде, женских платьях и блузах, брюках и юбках, сумочках и обуви, аксессуарах и мелких деталях.

В наступившем осеннем сезоне модные гуру представили питоновый принт разных оттенков. Самым актуальным по праву считается окраска, наиболее схожая с настоящей змеиной кожей. Правда, многие дизайнеры отошли от этого тона и предложили наряды более ярких цветов — оранжевого, розового, голубого, зеленоватого или горчичного, насыщенного серого и черного.

коллекция Chloe осень 2011

питоновый принт Chloe

змеиный принт Missoni осень 2011

Как и летние принты, змеиную расцветку можно носить практически со всем. Очень актуальны платья и комбинезоны в питоновую точку или полоску. Если целый наряд такого оттенка — это слишком для Вас, остановитесь на одном элементе. Например, брюках или юбке. Очень изысканно и стильно этой осенью будут смотреться небольшие аксессуары, выполненные в питоновом принте. Например, украшения, пояс или даже оправа очков. Единственное правило, которое касается этого тренда — не перегружать свой образ модным принтом. Переизбыток такой расцветки привлечет к Вам лишь отрицательное внимание и негодование.

Roberto Cavalli змеиный принт

одежда зо змеиным принтом Missoni

В число модных домов, которые облюбовали для себя этот бренд вошли Yves Saint Laurent, Roberto Cavalli, Stella Mccartney, Barbara Bui, Prada, Gucci, Diane von Furstenberg, Missoni, Dior, Bottega Veneta, Reed Krakoff и многие другие.

Модные бренды такие как Prada, Chloe, Roberto Cavalli и другие на неделях мод показали коллекции, в которых присутствовали вещи из настоящей кожи питона. Такие элементы удачно скрашивают любой образ, привлекая к себе внимание.

питоновый принт Prada

Торговая марка Prada посвятила змеиному принту большую часть своей осенней коллекции. Изюминкой стали сапоги и другая сезонная обувь, выполненная в цвете питона, а также кожаные шапочки.

туфли Prada с питоновым принтом

сапоги Prada

небольшие сумочки питоновый принт Prada

Не оставили без внимания и сумки. Тот же бренд Prada, а также Bottega Veneta, Gucci и многие другие дома сделали акцент именно на этом женском аксессуаре. Дизайнеры предложили прекрасной половине сумки самых разных оттенков и цветов.

сумки со змеиным принтом

черные сумки Gucci принт

разноцветные сумки Gucci змеиный принт

сумки Bottega Veneta

Модный дом Gucci решил использовать актуальную тенденцию в полной мере. Представив своим поклонницам одежду и аксессуары в змеином принте, этот бренд также обратил внимание и на текстуру изделий. В результате, вещи из брендовой коллекции осень 2011 напоминают пустынного зверя не только по цвету, но и на ощупь.

Gucci питоновый принт

туфли Gucci с принтом

Как только эта модная тенденция была представлена на показах осенне-зимних коллекций, ее сразу же взяли во всеоружие знаменитости. Многие голливудские звезды примеряли на себя питоновый принт. Следует заметить — выглядели наши кумиры в «змеиных» нарядах изумительно. И это лишь подтверждает актуальность тренда. Именно поэтому можно быть уверенными, что выбрав одежду в такой расцветке, Вы уж точно будете идти в ногу со временем и модой этого сезона!

звезды питоновый принт

змеиный принт знаменитости
Автор: Елена Яцык


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua