MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы Вконтакте



Мы в Twitter





Мы в Facebook

статьи

Tоп-5 бьюти-продуктов ноября

водостойкий макияж 2014
Основа тональная стойкая с морошкой TRIPLE STAY Lumene
Тональный крем от Lumene удивит вас легкой и нежной текстурой. Плотное покрытие обеспечит стойкий макияж на весь день. Производитель создал высокоэффективную структуру, которая держится в первоначальном состояние, несмотря на погодные условия и безумный темп жизни. Средство не содержит опасных парабенов и минеральных масел, поэтому частое использование не приведет к появлению проблем с кожей.

Основа тональная стойкая Lumene

Карандаш для век устойчивый Colorama Maybelline
Благодаря мягкой текстуре и кремовой формуле, линии можно нарисовать без особых усилий. Карандаш легко растушевывается, позволяет рисовать линии разной толщины. Косметика линии Colorama отличается насыщенной палитрой оттенков. Самые модные цвета этого сезона – синий, коричневый, черный и металлик – теперь будут присутствовать и в вашем макияже.

Карандаш для век устойчивый Colorama Maybelline

Подводка для глаз водостойкая жидкая Record Liner Waterproof Bourjois
Для модниц, которые предпочитают подводку, Modna выбрала не менее стойкое средство. Шикарные французские стрелки можно легко нарисовать при помощи подводки от Bourjois. Гелевая структура и насыщенные тона делают стрелки глянцевыми. Благодаря легкой текстуре подводку можно использовать как тени. Для этого ее нужно растушевать другой стороной кисти. Кроме универсального черного и фиолетового цвета, подводка представлена в стильном цвете хаки с добавлением золотых частиц.

Подводка для глаз Bourjois

Тени для век одноцветные устойчивые для сухого и влажного нанесения Wild Shadow Pots Max Factor
Тени от Max Factor созданы для экспериментов. 16 оттенков, которые можно смешивать, дают полную свободу фантазии. Хорошо пигментированный цвет легко растушевывается. Чтобы сделать цвет более насыщенным, наносите тени влажной кисточкой. Шелковистая текстура держится на протяжении дня, тени не скатываются в уголках и на сгибе века.

Тени для век Max Factor

Блеск для губ увлажняющий, устойчивый с эффектом атласного блеска Shine Caresse L`Oreal
Блеск от L`Oreal – идеальное средство для ноябрьских холодов. Блеск увлажнит нежную кожу губ и предотвратит появление воспалений. Это блеск и помада в одном флаконе. Яркие насыщенные тона помады сочетаются с пигментированной и стойкой текстурой. Формула блеска на 30% состоит из воды и на 60% из масел. Кисточка в форме перышка позволяет легко наносить средство и обходиться без контурного карандаша.

Блеск для губ L`Oreal


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua