MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы Вконтакте



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи


пользоватся косметикой
перманентный макияж
Кристина Аггилера
девушка с красной помадой на губах

прыщи

макияж

загар
Уход за кожей осенью
секреты макияжа
целлюлит
лечебные маски из глины
девушка с модной помадой
увлажнение кожи
пухлые губки
девушка с новогодним вечерним макияжем
вред косметики
мезоботокс
Нанокосметика
Как правильно побрить ножки
декоративняа косметика
История косметики
интимная косметика
Фотоомоложение
шелковые ресницы
ошибки при уходе за внешностью
девушка с макияжем
девушка и косметика
статьи

TOP-12 бьюти-продуктов октября

косметические средства
В холодное время года кожа и волосы сильно пересушиваются. Потому специалисты рекомендуют отложить косметические средства, которыми мы пользуемся летом, до нового теплого сезона. «Modna» определила 12 лучших бьюти-средств, которые увлажняют и защищают кожу в холода.

Пудра для лица водостойкая, компактная Affinitone 24h Waterproof Maybelline
Стойкая пудра от Maybelline одновременно сливается с кожей и очень хорошо маскирует проблемные участки кожи. Эта пудра подходит для жирной и комбинированной кожи. После нанесения пудра не ощущается на лице, потому что поры не забиваются, и ничто не мешает коже дышать. Производитель оснастил удобный карманный футляр зеркальцем и качественным спонжем.

водостойкая пудра для лица

Блеск для губ увлажняющий, с фруктовым ароматом Hydro Lip Smoothie SPF 10 Make Up Factory В холодную погоду нежная кожа губ пересыхает и трескается. Чтобы уберечь себя от таких неприятностей. лучше использовать блеск для губ Hydro Lip Smoothie Make Up Factory. В его составе есть гиалуроновая кислота, которая выполняет функцию увлажнения. Блеск хорошо ложится на кожу и держится достаточно долго. Все цвета аккуратно выглядят на губах.

Блеск для губ Up Factory

Крем тональный для лица увлажняющий для всех типов кожи Multitalent Tinted Balm SPF 15 Make Up Factory
Производители позиционируют Multitalent Tinted Balm не просто как тональное средство, а как тонирующий бальзам. Чувствительную кожу крем успокаивает, остальные типы кожи надолго увлажняет. Ежедневное использование бальзама не принесет вреда, кожа будет выглядеть молодой и здоровой. Тонирующий бальзам выравнивает тон кожи и маскирует недостатки.

тональный крем Up Factory

Карандаш для глаз минеральный, устойчивый Mineral Eye Styler Artdeco
Карандаш для глаз от Artdeco Mineral Eye Styler имеет минеральную текстуру со стойким пигментом. Благодаря этому он скользит по веку при нанесении. Держит насыщенный цвет достаточно долго, не растекается. С помощью аппликатора с автоматическим фиксатором можно легко провести тонкую линию. Карандаш универсален: с его помощью можно создать и четкую стрелку, и размытую линию, и прорисовать всю поверхность века с растушевкой.

карандаш для глаз Artdeco

Тушь для ресниц с удлиняющими микроволокнами экстремальное разделение Illegal Definition Maybelline
Тушь Illegal Definition Maybelline делает ресницы визуально длиннее и объемней. Она не склеивает их, не оставляет комочков. Средство легкое, не ощущается на ресницах. Силиконовая щеточка тщательно прокрашивает ресницы. На протяжении дня хорошо держится и не осыпается.

тушь для ресниц

Тени для век 4-цветные компактные стойкие Big Eyes by Eyestudio Maybelline
Все, что нужно для макияжа глаз, находится в одной палетке теней Big Eyes by Eyestudio Maybelline. Здесь есть и светоотражающая основа, и три ярких оттенка. На протяжении дня тени не сыпятся и не скатываются в складках подвижного века.

тени для век

Иллюминатор и корректор для лица с эффектом сияния Luminys Touch PUPA
Иллюминатор и корректор придает коже лица сияние и свежести. Средство отлично справляется с воспаленными участками кожи и синяками под глазами. Luminys Touch не содержит парабенов, потому подойдет для чувствительной кожи. Консистенция довольно густая, хорошо размазывается пальцами.

Иллюминатор и корректор PUPA

Карандаш для губ Colour Elixir Lip Liner Max Factor
Карандаш Colour Elixir Lip Liner содержит компоненты, обеспечивающие питание и увлажнение кожи. Средство отлично прорисовывает контур и не дает помаде растечься. Карандаш водостойкий и сохраняет первоначальный вид в течение длительного времени.

Карандаш для губ Max Factor

Скраб для лица 50 мл BABE Laboratorios 337228225
Скраб BABE Laboratorios очищает жирную кожу. Предотвращает появление воспаления, шелушения, сужает поры. Кожа становится матовой, свежей, мягкой и шелковой. Содержит салициловую кислоту и витамин А — хороший вариант для осеннего ухода за кожей лица.

Скраб для лица BABE Laboratorios

Мицеллярная вода/тоник 250 мл BABE Laboratorios 159452525
Мицеллярная вода очищает кожу от макияжа и загрязнений, не стягивая и не повреждая ее. Заметно матирует кожу, прочищает и сужает поры. Средство не содержит спирта и парфюмерных отдушек. Действует мягко и бережно, поэтому подойдет для чувствительной кожи.

мицеллярная вода BABE Laboratorios

GENTLE BALANCE SH sulfate-free шапмунь для частого применения без сульфатов LAKME 47111
Шампунь GENTLE BALANCE SH LAKME на основе натуральных продуктов обладает свойствами восстановления волос разных типов. Шампунь сильно пенится, поэтому для очищения достаточно небольшого количества продукта. Средство отличается приятным ароматом. После использования волосы становятся мягкими. Шампунь не содержит сульфатов и не сушит волосы.

шампунь без сульфатов LAKME

STRAIGHT THERMAL PROTECTOR термозащита для волос LAKME 47823
После использования спрея STRAIGHT THERMAL PROTECTOR волосы становятся послушными, блестящими, объемными и не электризуются. Средство слегка фиксирует прическу. После легкого дождя форма прически сохранится. Что касается термозащиты, то даже после утюжка для выравнивания волосы не выглядят пересушенными, имеют здоровый естественный блеск. В состав спрея входят аминокислоты, которые увлажняют волосы.

термозащита для волос LAKME


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua