MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы Вконтакте



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

статьи

Топ-8 лучших бьюти-продуктов февраля

новинки косметики
Последний месяц календарной зимы приносит все больше ярких красок и легких текстур. С приближением весны мы хотим придать коже здоровый вид, а губы и глаза сделать более яркими. Восьмерка лучших бьюти-продуктов февраля поможет справиться с этой задачей.

Пудра-крем для лица компактная Max Factor Creme Puff
Отличная пудра для жирной кожи. Под первыми весенними лучами солнца ваша кожа будет смотреться матовой и ухоженной. После «тест-драйва» можно уверенно сказать, что пудра равномерно ложится на кожу, не забивается в мелкие морщинки и экономно расходуется. В цветовой палитре есть прозрачный оттенок, который подходит для кожи любого тона. Держится в течение всего дня, не оставляет никаких следов на одежде.

Max Factor Creme Puff 2



Тушь для ресниц экстра-объемная L`Oreal Mega Volume Miss Manga
Тушь с необычной гибкой кисточкой понравится девушкам, которые изворачиваются, стараясь прокрасить каждую ресничку. Кисточка гнется во все стороны, давая возможность прокрасить все ресницы. Пигмент очень черный, тушь стойкая. Выдерживает высокую влажность воздуха и активное времяпровождение, не размазывается.

L`oreal Mega Volume Miss Manga



Румяна для сухой кожи PUPA Like a Doll Luminys Blush
Румяна для сухой и нормальной кожи создадут действительно кукольный румянец. Для ухода за кожей в состав румян добавлены витамин Е и масло жожоба. Очень мелкого помола, отличная пигментация, для легкого румянца достаточно аккуратно набрать средство на кончик кисточки. Румяна прессованные и в упаковке выглядят матовыми, но на солнце будут виднеться мельчайшие светоотражающие частички.

PUPA Like a Doll Luminys Blush



Блеск для губ с глянцевым эффектом PUPA Glossy Lips City Safari
Ограниченный выпуск отличного весеннего блеска для губ. Очень сочные пигментированные блески для весенне-летнего времени года. Блеск имеет плоский двусторонний аппликатор, позволяющий накрасить губы за один раз.

PUPA Glossy Lips City Safari



Тушь для ресниц с двумя кисточками Maybelline Volum` Express Big Eyes
Тушь имеет сразу две щеточки для прокрашивания верхних и нижних ресниц. Маленькая узкая часть предназначена для нижних ресниц, обычная объемная – для верхних. Если вы не красите нижние ресницы, щеточку можно использовать для создания легкого дневного макияжа: прокрасив верхний ряд, вы получите идеально разделенные без комочков реснички. Тушь не сыпется, достаточно долго держится и подходит для чувствительных глаз.

тушь



Праймер PUPA Professionals Smoothing Foundation Primer
Высококлассная база для создания макияжа. Праймер создает идеально ровную шелковистую поверхность, позволяя тональному крему легко лечь на кожу. База от PUPA похожа на полупрозрачный гель (кожу праймер никак не оттеняет). В коллекции представлены несколько разноцветных вариантов, каждый из которых осуществляет свое воздействие на кожу: зеленый убирает покраснения, фиолетовый – для смуглой кожи, розовый – против блеска и расширенных пор для смешанной и жирной кожи, прозрачный – для всех типов кожи.

PUPA Professionals Smoothing Foundation Primer



Подводка для темно-карих глаз с мерцающими частицами L`Oreal Super Liner Luminizer
Подводка с фетровым наконечником, не сыпется и не растекается. Немаловажная деталь для любительниц стрелок: случайно попав на ресницы, подводка не склеит их. В коллекции представлен о несколько вариантов для глаз разного цвета.

L`oreal Super Liner Luminizer



Крем-мусс тональный для лица с матирующим эффектом Max Factor Whipped Creme Foundation
Мусс достаточно плотной текстуры для маскирования любых дефектов кожи, начиная от сильных синяков под глазами и заканчивая мелкими несовершенствами. В отличие от большинства муссов, не сушит кожу. Чтобы скрыть мелкие несовершенства, хватит одного тоненького слоя. Наносить крем-мусс лучше всего при помощи спонжа.

Max Factor Whipped Creme Foundation





комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua