MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
статьи

новости

Ирина Билык и Алексей Залевский
UFW
Елена Даць
Катя Пшеченко
UFW
Ольга Фреймут
Украинская неделяя моды
UFW
Ирина Данилевская
UFW
Женщина-овен Юлии Айсиной
UFW




коллекция Лилии Пустовит
Андре Тан на Ukrainian Fashion Week
Коллекция Алексея Залевского. Осень-зима 2011-2012
KAMENSKAYAKONONOVA коллекция осень-зима 2011-12
Татьяна Земскова и Алена Ворожбит на неделе мод 2011-2012
Лариса Лобанова на  Ukrainian Fashion Week
коллекция Эдуарда Насырова осень-зима 2011-12
коллекция Светланы Бевзы
Катя Пшеченко на Ukrainian Fashion Games 2011
Ukrainian Fashion Games III
Лилия Литковская весна-лето 2012
Лилия Пустовит на UFW
Пэрис Хилтон и Андре Тан
Bobkova
Надя Дзяк на UFW. Весна-лето 2012
Elena Golets: коллекция весна-лето 2012
Ольга Сумская
nailuna
Holiday Fashion Week
статьи

Тенденции осень-зима 2011/12. UFW

Тенденции осень-зима 2011/12. UFW
28 Украинская неделя моды задала тенденции на сезон осень-зима 2011-2012. За 6 дней украинской моды 50 дизайнеров представили свое виденье тенденций будущего сезона. Одежда-трансформер стала доминантной — это удобно, практично и комфортно. Нельзя утверждать, что прослеживается объединяющий тренд, но безусловно акцент сделан на комфорт. Виктория Гресь за основу для своей коллекции взяла английский элегантный стиль. Алексей Залевский опять шокировал публику непревзойденными моделями и оригинальным видением современной моды. Посмотрим, что нам предлагают носить следующей осенью и зимой самые именитые украинские дизайнеры.

Виктория Гресь создавала коллекцию под впечатлениями от английского стиля. Легкие длинные юбки, цветные колготы, объемные меховые шали. Все это создает образ целеустремленной, уверенной в себе современной женщины.

коллекция Виктории Гресь

Виктория Гресь осень-зима 2011-12

Классические прически в стиле ретро добавляют некого шарма образу. Хотя дизайнеру импонирует такой стиль коллекции как английский, но откровенные боди, декольте не сильно вписываются в это понятие, поэтому это скорее современная интерпретация классического британского стиля. Клетчатая ткань и кожаные сумки-саквояжи и пальто в ретро стиле являются теми самыми элементами основной концепции. Такая женщина будет иметь ошеломляющий успех среди настоящих джентльменов.

Гресь на 28 UFW

Ирина Каравай предлагает вспомнить моду 60-х и 90-х. Это наряды строгих силуэтов и прямых линий. Сдержанные цвета подчеркивают строгость коллекции в плане фасонов. Дизайнер выбрала маленькое черное плате за основную вещь, разбавив все наряды «свежими» акцентами.
Особое внимание стоит обратить на детали яркого зеленого, желтого и красного цвета — это принты и обувь.

коллекция Ирины Каравай

Ирина Каравай осень-зима 2011-12

Карававай на 28 UFW

Творческий тандем KAMENSKAYA/KONONOVA показали осенне-зимнюю коллекцию 2011-2012 года. Основная концепция коллекции появилась под впечатлениями от путешествия в Индокитай. Были представлены миди и макси-платья, полупрозрачные наряды, пальто и пиджаки. Все эти наряды дополнили стильные аксессуары — высокие сапоги красного, коричневого и бежевого цветов, разнообразные браслеты, ожерелья из дерева и каменные кольца.

Каменская Кононова осень-зима 2011-12

коллекция Каменская Кононова

Лилия Литковская как всегда удивила «глубиной» философии своей коллекции. Черный — основной цвет коллекции, изредка гамма разбавляется бежевым, серым и красным. Кожа, шерсть, мех стали основными материалами. Эта коллекция отличается комфортом и практичностью.

коллекция Лилии Литковской

Литковская осень-зима 2011-12

Литковская на 28 UFW

Главной тематикой коллекции Алексея Залевского стали взаимоотношения между мужчиной и женщиной. В новом осенне-зимнем сезоне дизайнер акцентирует внимание и предлагает носить брюки галифе, скинни и платья-макси крупной вязки. На многих моделях можно заметить принты дерева.

Алексей Залевский на 28 UFW

Ветки и листья присутствовали не только на элементах одежды, они виднелись еще и в эпатажных прическах, а также декорациях зала.
Что касается цветовой палитры, Алексей Залевский предлагает остановиться на черных и синих тонах. Правда, встречаются также бежевый, серый, коричневый и другие оттенки.

коллекция Алексея Залевского

Алексей Залевский осень-зима 2011-12

Елена Даць в своей коллекции попробовала передать настроение французского кафе, романтическую атмосферу и магическое обаяние элегантной женщины. Презентация коллекции сезона осень-зима 2011-12 состоялась в Париже. Все представленные наряды выдержаны в черных, кофейных, бежевых тонах. Дизайнер использовала большое количество рюш, складок, что придает ощущение легкости и невесомости. Складки — это тренд будущего, говорит дизайнер.

коллекция Елены Даць

Елена Даць на 28 UFW
Автор: Ольга Таран


комментарии

 
SvETa | JavaScript должен быть включен | 23.03.11 15:38

первые ласточки первые ласточки

Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua