MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
статьи

новости
















Мадонна
Анастасия Приходько
скука
Лолита Милявская
Иванка Трамп
Шакира
Снежана Онопко
Микки Рурк
Надя Мейхер-Грановская
 платье из павлиных перьев
Лолита
статьи

Свадебное платье. Тренды осени 2011

свадебное платье осень 2011
Несмотря на то, что за окном лето в самом разгаре, свадебный сезон осени 2011 уже начался. Такие бренды как Oscar de la Renta, Vera Wang, Monique Lhuillier, Ines Di Santo, Jenny Packham, Badgley Mischka, Reem Acra, Douglas Hannant, Marchesa представили на своих показах модные платья невест, которые будут акутальны на протяжении нескольких следующих месяцев.

свадебные платья Oscar de la Renta

Свадебное платье осень 2011 года будет неповторимым и очень оригинальным. Несмотря на то, что классика все-таки остается на своей позиции, современные тенденции также занимают немалое место в свадебной моде. Разнообразные детали, уникальность пошива, непривычные длина и материалы — вот что присуще наряду невесты в наступающем сезоне. В широком ассортименте современных веяний мы решили выделить несколько трендов свадебной моды.

Обворожительная русалка

Появившийся несколько лет назад фасон под названием «русалка» уже который сезон не сдает своих позиций. Миллионы девушек во всем мире мечтают о таком свадебном платье. Ведь оно делает акцент на фигуре невесты. Более того, талия, бедра и грудь идеально подчеркнуты элегантностью покроя. В сезоне осень 2011 года в моде будут абсолютно все варианты русалки. Атласные и кружевные юбки, асимметричные формы, цветочные и пышные платья — фантазии нет предела! Еще одна неотъемлемая деталь такого свадебного платья — открытый верх без бретелек и рукавов. А если Вас смутит прохладная осенняя погода, Вы всегда можете одеть меховую накидку или шубку.

свадебное платье русалка Marchesa

платье-русалка Douglas Hannant

русалка свадебное платье от Monique Lhuillier

Минимализм

Свадебное мини-платье также прочно стоит на своих позиция популярности уже несколько сезонов. Осень 2011 — не исключение. Как правило, длина такого наряда не достигает уровня ниже колена. А зачастую, бывает и выше. Отличительная черта такого платья в осеннем сезоне этого платья — разнообразие силуэтов. Свободный и приталенный крой, пышная юбка, яркие цвета и оригинальные детали будут актуальны, если Вы остановите свой выбор на миниатюрном свадебном наряде невесты.

миниатюрные платья Marchesa

свадебные платья в стиле минимализма Oscar de la Renta

маленькое свадебное платье Douglas Hannant

миниатюрное платье от Badgley Mischka

Греческая богиня

Платья в греческом стиле являются одними из самых популярных в сезоне осень 2011. длинные и элегантные наряды будто струятся и летят на ветру. Греческое свадебное платье подчеркивает фигуру, делая акцент на плечах и груди. Более того, мягкие линии и идеальный покрой превращает невесту в настоящую богиню. В моде классические цвета — белый, бежевый, кремовый, а также всевозможные аксессуары и оригинальный дизайн платья.

греческое платье Marchesa

два греческих платья Oscar de la Renta

греческое свадебное платье Reem Acra

Badgley Mischka греческое свадебное платье

Принцесска или А-силуэт

Платья, выполненный в А-силуэте превращают невесту в настоящую принцессу. Такие наряды идеально подчеркивают талию и грудь обладательницы. Тем более, подходят они для любой фигуры. Черты платья — облегающий корсетный лиф и расширяющаяся книзу юбка. Именно поэтому такая модель и называется «А-силуэт». Современные дизайнеры также предлагают варианты полностью сшитого платья-принцесски для сезона осень 2011.

свадебное платье принцесска Reem Acra

а-силуэт платье от Vera Wang

Badgley Mischka а-силуэт

50-е года

Стиль Одри Хепберн и Сары Джессики Паркер — небольшие и кокетливые наряды светлого цвета. Это еще одна свадебная тенденция, которая прочно укрепилась в моде осеннего сезона 2011. Платья длиной примерно по колено, пышная юбка, уталенный верх без рукавов — это все, что нужно для того, чтобы почувствовать себя настоящей стилягой!

платье в стиле 50х Monique Lhuillier

свадебное платье невесты ретро-стиль Oscar de la Renta

Яркие аксессуары и нестандартные цвета

Вот уже несколько сезонов подряд в свадебной моде преобладают современные веяния. Одно из них — замена классических цветов и оттенков на более яркие и броские. Так, осенью 2011 будут актуальны голубые, розовые, золотистые и даже серые свадебные платья. Если же Вы не хотите изменять традициям, можно остановиться лишь на нескольких аксессуарах, контрастирующих с основным тоном платья. Например, черный пояс на белом наряде смотрится очень оригинально!

голубое и розовое платье Oscar de la Renta

темные свадебные платья Vera Wang

кремовые свадебные платья Vera Wang

платья с черным поясом Vera Wang

Badgley Mischka кремовое платье

бежевое платье Monique Lhuillier
Автор: Елена Яцык


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua