MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы Вконтакте



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
статьи

новости

 платье из павлиных перьев
Giorgio Armani
Tiffany & Co
свадебное белье Victoria’s Secret















Мадонна
Анастасия Приходько
скука
Лолита Милявская
Иванка Трамп
Шакира
Снежана Онопко
статьи

Свадебное платье сезона весна лето 2011

модноесвадебное платье весна-лето 2011
Помимо коллекций pret-a-porter и haute couture ведущие дома мод регулярно представляют новые тенденции свадебных платьев, стараясь удивить чем-то новым, оригинальным. Несмотря на то, что свадебная мода более классическая и демократичная, все же дизайнерам удается создать новые формы, отделки. На Нью-Йоркской неделе моды Bridal Fashion Week мировые бренды демонстрируют новые тенденции сезона. Как всегда самые лучшие коллекции от гуру свадебной моды: Oscar de la Renta, Carolina Herrera, Vera Wang, Badgley Mischka, Monique Lhullier, Marchesa. Скоро начинается свадебный период, поэтому те, кому повезло в этом году могут выбрать самое модное свадебное платье. В отличии от прошлого модного года, в этом нет других цветов для свадебных нарядов, кроме классического и традиционного — белого. Как модная деталь актуальным будет использование огромного количества рюшей и кружев.

Oscar de la Renta, как всегда представил очень женственную и нежную коллекцию. Как признается сам маэстро: «работа над очередной коллекцией свадебных платьев приносит мне райское наслаждение, особенно, когда вижу радость в глазах женщин, выбирающих мое платье». Дизайнер создает всего одну коллекцию в год, поэтому он старается максимально раскрыть образ модной невесты, отобразив все fashion стили и направления для самых разных вкусов.

В новой коллекции Oscar de la Renta есть разнообразные образы для самых интересных свадебных церемоний. Есть свадебное платье «а-ля крестьянка» с соломенной шляпой, платья-кокон в стиле «восточной красавицы» с богатой вышивкой, усыпанной золотистыми камнями.

платье Oscar de la Renta

свадебное платье Oscar de la Renta

Есть вариант и для парижанки с утонченными манерами, платью придает особенного шика тонкие ремни на талии в стиле Одри Хепберн. Есть модели платьев даже для беременных невест. В этот раз дизайнер не использовал много своих любимых бантов и рюшей, зато предложил несколько нестандартных свадебных рюшей — платья черного и зеленого цвета.

модное свадебное платье Oscar de la Renta

Oscar de la Renta свадебная мода

Коллекция свадебных платьев Carolina Herrera — это элегантная ода женственности. Как всегда, именитый дизайнер поддерживает свой статус, создавая романтичные коллекции. Утонченный женственный силуэт, акцент на талии и модные свадебные головные уборы.

Carolina Herrera

Примечательным стало то, что дизайнер предлагает заменить стандартные букеты невест на более оригинальное решение — листья и обычные маленькие срезанные букетики. Также цветочный мотив присутствует и в головных уборах Carolina Herrera. Цвета: белый, молочный, пепельно-серый, комбинация белого с черным.

свадебное платье Carolina Herrera

модное свадебное платье Carolina Herrera

Vera Wang — самый признанный мировой дизайнер свадебных платьев. Ее подвенечные платья выбрали на свою свадьбу много знаменитостей: Сара Мишель Геллар, Энди МакДауэлл, Виктория Бекхэм. Но настоящим шедевром стало платья для Дженнифер Лопес, Джессики Симпсон, Шэрон Стоун, Умы Турман и Мэрайи Кэри.

свадебное платье от Vera Wang

белое свадебное платье от Vera Wang

Свадебные платья Vera Wang Bridal — это сочетания современных тенденций и традиционные классики. Специально к свадебному образу дизайнер создает свою парфюмерию, драгоценности, солнцезащитные очки.

модное свадебное платье Vera Wang

Известный дизайнер Monique Lhuillier более 10 лет радует всех женщин мира своими уникальными, роскошными свадебными платьями с изящных тканей.

свадебное платье Monique Lhuillier

И новая коллекция модного сезона весна-лето от Моник Лульер не стала исключением и подарила интересные идеи для невест. Для платьев использованы легкие ткани. В подвенечных платьях Monique Lhuillier замуж вышла Бритни Спирс.

подвенечное платье свадебное платье Monique Lhuillier

модное свадебное платье

Свадебные платья от Badgley Mischka — это классика свадебного стиля. Игра различных фактур — розшитый атлас, легкий шифон и роскошные ажурные кружева. Все очень просто и элегантно. В свадебном платье от Badgley Mischka любая женщина будет себ чувствовать настоящей королевой. Силуэт нежный и романтичный. Некоторые платья украшены вышивкой каменьями.

Badgley Mischka

корсетное свадебное платье

нежне свадебное платье Badgley Mischka

платье на одно плечо Badgley Mischka
Автор: Ольга Таран


комментарии

 
Гость | 21.08.11 13:48

Гость | 13.04.11 09:59

Прикольные но есть и не очень

Гость | 25.02.11 01:47

Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua