MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы Вконтакте



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

новости






 сумки Coach
модные идеи осень-зима
Самые необычные женские сумки
Ванесcа Паради
Дженифер Лопес

Дарья Вербови
сумки Louis Vuitton
Мила Йовович
Lanvin
Изабелла Росселлини
София Коппола
Mulberry
Monogram Empreinte
Меховые сумки от Dolce & Gabbana
сумки Mulberry
Леди Dior
сумки
Jimmy Choo

Louis Vuitton
девушка с сумкой на батарейках
биометрический бумажник Dunhill
дорожные чемоданы Jimmy Choo и Louis Vuitton
статьи

Сумки 2011. Рекламные кампании лета

рекламные кампании сумок 2011
Модные тенденции в рекламе уже давно превратились в один из самых актуальных источников информации о fashion индустрии. Стоит какой-то из моделей или знаменитостей появиться на обложке модного журнала или мелькнуть в ролике, и рекламируемая продукция мгновенно превращается в бестселлер. Так было испокон веков, так остается и сегодня.

Мы решили сделать короткий экскурс в ассортимент рекламных кампаний женских сумок сезона лето 2011 и посмотреть, кто же рекламировал женский аксессуар в этом году. В наступившем лете именно сумки играют очень важную роль в целом женском образе. Аксессуаром можно подчеркнуть индивидуальный стиль, дополнить гардероб и разнообразить его. Яркие и летние цвета, а также консервативные оттенки — вот то, что этим сезоном нам предлагают именитые дизайнеры.

Prada — торговая марка, которая считается королевой в мире женских аксессуаров. Сумочка мечты! Так и никак иначе именуют изделие, выпущенное под знаком всемирно известной миланской компании. Не отступая от своей философии, торговая марка превратила свою кампанию в настоящий летний круиз в сказочный мир приключений. В этом сезоне в роли модели, рекламирующей сумки Prada, выступила знаменитая Мария Карла Босконо (Mariacarla Boscono), муза Рикардо Тиши, а также ее коллеги Кинга Разяк (Kinga Razjak), Аризона Мьюз (Arizona Muse), Тати Котилар (Tati Cotliar) и Зузанна Бижох (Zuzanna Bijoch). Девушки стали олицетворением модного дома, держа в руках яркие, незабываемые и в то же время элегантные аксессуары: большие сумки и миниатюрные клатчи. Фотографом сета был Стивен Мейзел (Steven Meisel).

Prada рекламная кампания

Мария Карла Босконо Мария Карла Босконо 2011

Prada сумки 2011

Модный дом Celine задействовал к сотрудничеству Дарью Вербовы (Daria Werbowy) и Стеллу Теннант (Stella Tennant), чем сделал ход конем. Одни из самых высокооплачиваемых моделей современного модного мира знают свое дело, поэтому рекламная кампания Celine практически сразу дала плоды. Яркие и большие сумки по-настоящему летних оттенков удачно гармонируют практически с любым образом, подчеркивая индивидуальность обладательницы такого аксессуара. Фотографом стал не менее известный мастер Юрген Теллер (Juergen Teller).

Celine сумки 2011

рекламная кампания Celine 2011

сумки Celine лето 2011

Французский бренд-производитель сумок Longchamp также не прогадал в этом жарком сезоне, представив на суд публики очередную фотосессию с участием самой известной модели Великобритании Кейт Мосс. Английская красавица представила яркие и солнечные женские аксессуары лета 2011 от французской торговой марки, тем самым превратив их в настоящий бестселлер. Фотографом стал Аласдар Маклиллан.

Longchamp 2011

Longchamp сумки лето 2011

кейт мосс Longchamp 2011

Max Mara является еще одним итальянским брендом, наступающим на пятки своим известным предшественникам. В нынешнем сезоне специалисты марки представили свою рекламную кампанию, которую возглавила сербская красавица Каролина Куркова (Karolina Kurkova). Одна из самых востребованных моделей современности, Каролина предстала перед публикой в достаточно консервативной и при этом элегантной фотосессии с сумкой Olimpia в руках, считающийся must-have любой модницы. Фотосессию для Max Mara снял никто иной как сам Марио Сорренти (Mario Sorrenti).

Max Mara 2011

Max Mara сумки 2011

Бренд Moschino также представил свою рекламную кампанию сумок лета 2011, пригласив для сотрудничества обворожительную британскую модель Ясмин ле Бон (Yasmin Le Bon). 46-летняя героиня представила женские аксессуары, выполненные в восточном стиле. Фотосессия была снята гуру своего дела, фотографом Юргеном Теллером (Juergen Teller) в одном европейском городке.

Moschino сумки 2011

Moschino рекламная кампания лето 2011

Очень женственную и нежную рекламную кампанию сумок и других аксессуаров представил еще один ветеран модной индустрии, бренд Valentino. Героинями фотоснимков стали известные модели Фрейя Беха Эриксен (Freja Beha Erichsen), Каролина Браш-Нильсен (Caroline Brasch-Nielsen) и Джулия Сэйнер (Julia Saner). Фотограф Дэвид Симс (David Sims) сделал акцент на элегантности представительниц прекрасного пола, сняв черно-белую сессию. Сумки Valentino, впрочем как и всегда, удачно подчеркнули философию всей компании, которая знает толк в моде.

Valentino сумки 2011

рекламная кампания Valentino сумки

Valentino сумки лето 2011

Несмотря на черно-белые снимки модного дома Versace, рекламная кампания аксессуаров этой торговой марки получилась невероятно сексуальной и элегантной. Лицом сессии стала Джануари Джонс (January Jones) — одна из самых известных моделей сегодняшнего подиума. Идея рекламы сумок принадлежит модному фотографу Марио Тестино (Mario Testino).

Versace сумки 2011

м рекламная кампания 2011
Автор: Елена Яцык


комментарии

 
Гость | 16.11.11 01:28

бгггг "в одном европейском городке" паника

Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua