MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
статьи

новости






мюзикл
Потап и Настя Каменских
Гвен Стефани
Бен Аффлек и Мэт Дэймон
Никас Сафронов
Памела Андерсон
Ким Кардашан на Хеллоуинг
Донателла Версаче
Агиллера
Потап и Настя Каменских
Ксения Собчак
Ольга Фреймут
Повалий и Лихута
Ронни Вуд
Юрий Никитин
Анжелина Джоли
Кайли Миноуг
95 квартал
Стас Шурин
Камерон Диаз
Никита
Ротару
Таисися Повалий
Дженифер Лопес
Залевская
Звездные эксперименты
статьи

Стиль звезд — самые шокирующие образы

Стиль звезд — самые шокирующие образы
Современный мир символизирует собой свободу мысли и действий практически во всем. Каждый сам выбирает, как ему одеваться, что носить и какому стилю отдавать предпочтения. И если раньше человек, который отличался от толпы, мог вызвать бурю негодования и презрения, сегодня — он ярко выраженная индивидуальность. Правда, в числе знаменитостей таких оригиналов не так уж и много. Ведь, не каждый рискнет выйти на сцену в эпатажном костюме или непривычном для себя образе, шокировав этим публику наповал. Несмотря на стереотипы, есть celebreties, чье имя сразу вызывает ассоциации с уникальностью, шоком и нестандартностью. Мы решили вспомнить имена и образы тех индивидуумов, которые привлекают к себе миллионы взглядов, вызывают бурю эмоций и противоречивых мнений.

Список самых эпатажных людей планеты возглавляет Стефани Джоан Джерманотта. Конечно, это имя многим ничего не скажет, в отличии от псевдонима девушки — Леди Гага. Сегодня 25-летняя певица исполняет композиции в стиле популярной танцевальной музыки, правда, простым выступлением это назвать сложно. Леди Гага как никто другой понимает связь между музыкой и модой. Именно поэтому с каждым ее выходом на сцену, поклонники впадают еще в больший шок. Костюмы, образы, прически, макияж, подтанцовка — все это ни разу не сходится с традиционным исполнением композиции. За что и нужно отдать должное уникальной Леди Гаге!

Леди Гага

белое платье леди гага

красное платье леди гага

Анна Делло Руссо — Леди Гага в мире моды. Хельмут Ньютон как-то назвал эту диву «модным маньяком», и как видим, не безосновательно. Консультант японского журнала Vogue, публичная личность, модный критик, редактор — амплуа у Анны предостаточно! У итальянской модницы огромная коллекция одежды и аксессуаров, которой может позавидовать каждый. А уличные фотографы и папарацци охотятся за ней везде. Анна Делло Руссо никогда не оденет наряд, если ее уже запечатлели в нем фотографы.

Анна Делло Руссо

зеленая шуба

красные леггинсы

Анна Пьяджи — модный критик, имеющая свою колонку в итальянском Vogue, икона стиля для дизайнеров и бомонда всего мира. Зачастую, появляясь на модных показах, она выглядит гораздо экстравагантнее, чем модели и модельеры. Известно, что в своем гардеробе эта дамочка имеет 2865 платьев и 265 пар обуви! Сегодня ни одно мероприятие в мире фэшн индустрии не обходится без Анны. Ее обожает Карл Лагерфельд и Маноло Бланик.

Анна Пьяджи

розовый мех

желтый мех

Изабелла Блоу была редактором английских модных журналов и международной иконой стиля. При этом, дива считала свою внешность крайне неудачной и всячески исправляла этот факт. Она являлась музой для дизайнера шляпок Филиппа Трейси, а также подругой Маккуина, основателя всемирно известного бренда Alexander McQueen.

Изабелла Блоу

блоу

шапка с сеточкой

«Гигантский старый Эльф» — так говорит сама о себе Линн Ягер, известная в модных кругах как эксцентричная икона стиля. Критик и редактор для всемирно известных журналов, Линн Ягер всегда была и остается примером для подражания хотя бы в том, что она никогда не изменяла себе, игнорируя все законы и правила!

Линн Ягер

черное пальто

розовые колготки

Дафна Гиннесс — еще одна икона стиля, не превращающая свой образ в клоунаду с диким сочетанием цветов, аксессуаров и деталей. Эта женщина одевается только по правилам моды, украшая себя экстравагантными прическами и изделиями. Главным отличительным признаком этой всемирно известной ценительницы прекрасного являются невероятные и безумные «броненосцы», ботильоны от McQueen. А также обувь без каблука, но на высоченной платформе.

Дафна Гиннесс

синие туфли

голубое платье

Тави Гевинсон — уникальная девочка 14 лет, которая в своем возрасте уже пишет статьи для Harper's Bazaar и ведет модный блог, благодаря которому она и прославилась. Сегодня юную модницу приглашают на все показы и мероприятия, она сотрудничает с Yves Saint Laurent и не боится своего стиля. Отличается ее образ тем, что Тави Гевинсон с легкостью комбинирует в своем гардеробе дизайнерскую одежду и вещи с барахолки, тем самым отдавая предпочтения уличному стилю.

Тави Гевинсон

разноцветный наряд

рыжие волосы

Данила Поляков — личность, о которой говорит весь Запад. Он прославился тем, что снимался в образе женщины на показах всемирно известных дизайнеров. В данный период своей жизни Данила живет в Москве и очень редко выходит на подиум. Посмотрев на него, можно с уверенностью утверждать, что эпатажа у него хоть отбавляй!

Данила Поляков с женщиной

синее пальто

Данила Поляков

Помимо всех выше перечисленных личностей, стороной нельзя обойти и пресловутого Мэрлин Мэнсона, по сегодняшний день шокирующего публику своим внешним видом.

Мерлин Мэнсон

А также Эмми Уайнхауз — певицу, которая не боится ничего, и отечественную «исполнительницу с космоса» — Жанну Агузарову.

Эмми Уайнхайз

Жанна Агузарова
Автор: Елена Яцык


комментарии

 
Гость | 28.05.13 23:30

модно все,что не сочетается

jumapel | JavaScript должен быть включен | 11.01.13 13:21

Демоны и ведьмы. В них нет ни эстетики,ни сексуальности. Страшные бабы пытаются стать еще страшнее. Они думают, что наплевали на весь мир, а на самом деле все наоборот.

Татьяна | 25.09.11 16:47

если это "иконы стиля", то конец света уже близок

Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua