MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

статьи

Мода от звезд

звезды
Вы сидите дома в своих удобных фланелевых штанах от пижамы и футболке со следами пиццы. Пачка чипсов в одной руке, пульт от телевизора - в другой. Вы с нетерпением включаете телевизор, чтобы лицезреть событие года... ну, хорошо, по крайней мере, недели... Церемонию вручения «Оскар» .
Какие фильмы номинированы? Не знаете?.
Кто любимчик академии в номинации «Лучший сценарий» Вам все равно?
В чем появится Деми?
Сколько бриллиантов будет красоваться на запястье у Николь?
ДА! ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!

Таким образом, видно взаимосвязь между модельерами и нашими любимыми знаменитостями. Кэльвин, Донателла, Марк и вся остальная бригада, конечно же, не дураки! Модельерами руководят чувства. Они стремятся создать физическую красоту, вдохновленную их мыслями, идеями и видением. Эта физическая красота известна нам, как одежда. И насколько же она действительно красива!

А что может быть лучше, чем тщательно продуманное и созданное Верой Вонг платье до пола? Тщательно продуманное и созданное Верой Вонг платье до пола на Джулии Робертс! Объедините самые красивые модели с самыми красивыми лицами, телами и людьми и получите результат, который граничит с совершенством - чувственное восхищение, которое держит нас в курсе последних событий и вселяет желание подражать.



Всего несколько недель спустя, после того, как Гвинет Пэлтроу забрала свою статуэтку в номинации «Лучшая Актриса», стойки модных магазинов ломились от точных копий платья цвета розовой жевательной резинки Пэлтроу. Сколько бы мы не ценили свой индивидуальный вкус и чувство моды, по крайней мере, минимальная часть нас (не важно, на сколько маленькая) подражает красоте, которую мы видим в мире. И это естественно, не так ли?



Если верить слухам, знаменитость, одетая в Ваше платье/смокинг/создание на красной дорожке, стоит более миллиона долларов в рекламе. Еще говорят, что великолепный наряд на Лауреате премии Академии стоит десятки миллионов долларов в рекламе. Не большой разрыв... Красота продается, создавая взаимосвязь между модой и блистательными знаменитостями.
Автор: Кристина Новикова


комментарии

 
Гость | 07.06.10 06:39

У Гвинет Пелтроу платье просто Ужас !!!!! вот маленький ребёнок

Оля | 11.02.10 15:49

а мне не нравится как сидит платье на Гвинет, такая плоская и не красивая грудь

ксю | 03.07.09 12:59

хочу быть нарядом на номинанте на Оскар...

Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua