MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook

статьи

Яркий и сексуальный образ. Весна-лето 2009

Весна традиционно вызывает веяния свежести и новые начала, которые вдохновляют дизайнеров к резкому изменению стиля. Яркие цвета возвращаются к лучшим в списке, поскольку дизайнеры не забывают включать яркие оттенки в свои коллекции, но все же в большей степени отдают предпочтение более спокойным, нейтральным, прозрачным цветам.

Как это часто бывает, цвета развиваются и меняются от сезона к сезону, и весна 2009 не является исключением. Синий цвет, фаворит этого сезона, берет устойчивый, классический, весенний тон и заставляет его искриться. Его можно комбинировать с любым цветом, и Вы получите много интригующих весенних комбинаций.

Желтый цвет продолжает производить большое впечатление в мире моды, но на смену ему приходит яркий лимонный цвет, который приносит радость, оптимистическое восприятие яркой палитры. Его яркость способна вызвать улыбку и привлечь глаза потребителя. 2009 весенний/летний сезон — это уже третий последовательный год, в котором желтый был модным цветом. В отличии от бирюзового, желтый подходит не всем. Если желтый цвет Вам все-таки не подходит, но он Вам нравится, смело дополняйте аксессуарами свой ежедневный гардероб — это могут быть желтые ботинки или желтый кошелек. Желтый цвет имеет еще и особую энергетику, которая улучшает настроение.

Также модным в этом сезоне будет яркий оранжевый цвет, который подходит большинству женщин и ассоциируется с летним жаром.

Три оттенки зеленого цвета, каждый с их собственной отличительной индивидуальностью, закругляют цветную палитру весны 2009, увековечивая идею свежести и возобновления. Яркий зеленый цвет, наиболее существенный весенний оттенок, приносит истинную неискушенность к палитре во время оживления. Темный цитрон, вдохновленный цитрусовый цвет, более спокоен и более серьезен, предлагая элемент изощренности к соединению. Рефлексивный зеленый цвет, чистый, ясный тонкий оттенок, добавит мерцания, сделает Ваш образ неповторимым.

Металлик будет сиять в течении весны/лета 2009. Хотя преобладающими будут все же серебро и золото, Вы сможете найти другие нейтральные цвета в metallics, такие как бронза или олово. Нейтральный металлик необходим больше для дополнения аксессуарами. Чтобы избежать подавляющей структуры с надмерным мерцанием, выберите металлическую сумочку или металлические ботинки, которые смогут дополнить стиль.

Цветочные орнаменты возвращаются в этом году. Поэтому в Вашем гардеробе должна быть пара легких летних сарафанов цветочного орнамента, и Вы запросто сможете их носить не только на вечернюю прогулку, но и на работу в офис.

Дизайнеры придали джинсам старинный взгляд, соответствующий retro стилю, дополнив их разными стразами, карманами, шнуровками, благодаря которым Вы будете выглядеть просто уникально! А облегающие, максимально заниженные талии не оставят в покое сильную половину человечества.

Большим всплеском моды в 2009 будет появление женских шляпок. Соломенные, массивные шляпы, козырьки, миленькие панамы — все они напоминают о лете. Мягкие ткани, уникальные стили и формы женской шляпы позволят Вам выражать собственную уникальную личность.
Автор: Жанна Саар


комментарии

 
Гость | 03.08.09 14:23

Из перечисленных цветов мне нравится только лиловый. Но зато возврат цветочных орнаментов меня радует. Есть у меня пару интересных вещичек.

Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua