MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

новости

статьи

Шорты. Модная осень 2011

шорты 2011
В этом году многие элементы одежды, которые были популярны в теплом летнем сезоне, плавно перешли в осень. Женский гардероб мягко преобразился с легких красок и материалов в насыщенные цвета и теплые ткани. Появились новые элементы, в то же время остались многие летние детали гардероба. Одной из таких деталей являются шорты. Несмотря на то, что они издавна считаются одеждой для лета, дизайнеры предлагают не отказываться от них и осенью. Модный сезон, который стартовал всего несколько недель назад, уже продиктовал свои правила — яркие краски, изысканность силуэта, множество деталей и комфорт. Все это касается и шортов.

Шорты-тюльпаны, как и юбки аналогичного дизайна, чрезвычайно популярны этой осенью. Миниатюрные и элегантные, такие варианты идеально подходят для бабьего лета и теплой желтой поры. Их можно сочетать с блузами и кофтами, каблуками и обувью на низком ходу, с жакетами и свитерами. Словом, вариантов очень много!

шорты-тюльпан

Если Вы уж никак не хотите прощаться с летом и легким гардеробом, модные дома Dolce & Gabbana и Louis Vuitton предлагают совсем миниатюрные варианты. Яркие цвета, оригинальный крой и дизайн таких шортов уж точно сразят наповал противоположный пол!

миниатюрные шорты

dolce & gabanna осень 2011

Еще одно решение — совсем легкие шорты от Christian Dior.

легкие шорты

Elie Tahari, Gucci, Mango, Tory Burch и многие другие бренды предложили своим поклонницам шорты с завышенной талией. Они идеально сочетаются с пуловерами, кардиганами, блузами и рубашками, заправленными вовнутрь. Для того, чтобы подчеркнуть изысканный дизайн, можно использовать пояс — еще один must have осеннего сезона.

шорты с завышенной талией

Широкие шорты также будут популярны этой осенью. Преимущественно, такие модели выполнены из теплых материй. Они с легкостью комбинируются с высокими сапогами, свитерами, меховыми жилетами и другой одеждой. Цвета по-осеннему темные и насыщенные — коричневый, черный, серый, горчичный, бордовый.

широкие шорты осень 2011

Еще один вариант — шорты и пиджак как костюм. Такой ансамбль идеально подходит для осенней погоды, смотрится изысканно и подчеркивает стиль своей обладательницы. Отличительные детали — это крупные пуговицы, карманы, завышенная талия и пояс. Бренды Gucci, Carolina Hererra, Marc by Marc Jacobs, Mulberry и другие предложили носить такие «костюмы» с головными уборами, сочетать с большими сумками, а также ботами, туфлями и даже босоножками.

костюм с шортами

Для тех модниц, которые не могут представить свой гардероб без шортов, но не знают, как же совместить такую одежду с холодной погодой, дизайнеры предложили свой выход. Бренды Dolce & Gabbana, Alexander Wang, Diane von Furstenberg, Proenza Schouler представили на показах коллекций pre-fall 2011 и fall-2011 удлиненные шорты, которые идеально подходят для прохладной осени. Классические оттенки в этом году чередуются с яркими и насыщенными цветами, что позволяет комбинировать одежду на любой вкус!

широкие шорты

удлиненные шорты

Как уже показал нам модный сезон, осенью 2011 кожа — просто неотъемлемый элемент женского гардероба. Шорты из кожи — вариант для стильных и модных. Широкие, с карманами и без, опоясанные на талии, разных цветов и оттенков. Кожаные модели можно сочетать практически с любой одеждой. Свое виденье тренда предложили такие бренды как The Row, Rebecca Minkoff и другие.

кожаные шорты
Автор: Елена Яцык


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua