MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
статьи

статьи

Секреты успеха Михаила Воронина

Михаил Воронин
По сути, имя и марка Михаила Воронина – это теперь бренд в мире моды.

Украина тоже может себя позиционировать себя как страна , диктующая мировую моду. В том числе, благодаря Михаилу Воронину. Всегда интересует вопрос- как достигается успех? По словам самого Воронина, успех- в постоянном совершенствовании и движении, любимым изречением мэтра украинской моды можно считать-« Мы будем стремиться к горизонту,но мы никогда его не достигнем…»

По его словам, пределу совершенства нет. Но.. понятие абсолютного мужского костюма пришло- невесомый и комфортный. Важна ткань. Лично несет за качество ответственность.Англия, Идия и , конечно, Китай…Мечта топ-кутюрье Украины- перейти на самую высокую и дорогостоящую линию производства. Но…мэтр не отходит от обещанного – дал слово народу родной Украины одеть его по доступным ценам. И реально сдерживает свои обещания. В Украине его мужской костюм стоит до 50 $, за рубежом же- около 2500 $ .Хотя специально для наших «обранцев» создал линию «Мишэ», которая выдерживает ценовую политику для VIP особ, цены на изделия этой линии т 1000$ и выше.

Как настоящий кутюрье, начал работать и в мире запахов. Созданный им вместе с «Expression perfumer» запах парфума «Voronin» получил премию на ежегодном конкурсе парфумерии во Франции.

И все-таки, в чем секрет успеха Воронина? Ответ, оказывается, прост- в дизайнерском порыве не нужно забывать элементарные эстетические понятия, чувство меры. Дизайнер прежде всего, должен думать о создании стиля личности. Говоря о моде, мнение Воронина безупречно- она должна сохранять индивидуальность , образ и стиль человека, подчёркивая его достоинства. И когда это сочетается с одеждой человека. Это – успех. В этом и есть задача дизайнера.


комментарии

 
Макс | 15.07.09 09:53

как у него с парфумами не знаю, но костюмы шикарные, причем, как правильно написали, по доступным ценам...

Юля | 30.06.09 20:14

костюмы мужские у него супер была у него на празднике в днепре лет 5 назад, не помню в честь чего, там в конце шоу, огромный пиджак в 100 раз увеличенный от нормального размера взлетал масштабы шоу на тот момент потрясли

Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua