MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы Вконтакте



Мы в Twitter





Мы в Facebook

статьи

С чем носить пиджак – подскажут звезды

с чем носить пиджак
Не так давно пиджак считался исключительно официальной одеждой. Теперь же пиджаки носят и в любую погоду, и по самым разнообразным поводам. Видимо, любовь к пиджаку обеспечивает его универсальность. Этот предмет стиля сочетается с брюками, джинсами, юбками и даже шортами. К тому же, крой пиджака может быть самым разнообразным.

Классический пиджак, как и следовало ожидать, уверенно держится на первых позициях по популярности среди голливудских селебрити. В зависимости от места, где вы собираетесь блистать, одевайте под пиджак что-то яркое. Или же смело играйте на контрастах, как Кира Найтли и Николь Кидман. Под классический пиджак Bezko Дорати подойдет прямая юбка. Авантюристкам дизайнеры предлагают одевать такой пиджак на голое тело.

классический пиджак Кира Найтли классический пиджак Николь Кидман

В этом сезоне будут модными свободные удлиненные пиджаки. Такие пиджаки частенько носит Ева Лонгория и Эшли Олсен. К примеру, пиджак Bezko Эстель лучше всего сочетать с зауженными брюками, приталенными платьями и высокими каблуками.

удлиненный пиджак Ева Лонгория удлиненный пиджак Эшли Олсен

Укороченные пиджаки выбирают звезды с идеальными формами. Знаменитости играют и с длиной самого пиджака, и с длиной рукава. Короткий пиджак Embrace Formalab 7096 можно носить с длинными и короткими юбками, зауженными брюками и обувью с острыми носками. Яркими поклонницами такого образа являются Хайди Клум и Зои Дешанель.

укороченный пиджак Хайди Клум укороченный пиджак Зои Дешанель

Пиджак с поясом удачно обыгрывает маленькую хитрость – ремень будет акцентировать внимание на талии, визуально уменьшая ее, как в пиджаке ALVE 909. Дизайнеры рекомендуют носить пиджак с юбкой-карандашом или с юбкой длинной до середины икры. Крой пиджака с поясом разнообразен: он может быть до середины бедра или с высоко посаженными плечами. Таким пиджакам отдают предпочтение Кейт Миддлтон, Камерон Диас и Стейси Киблер.

пиджак с поясом Стейси Киблер пиджак с поясом Камерон Диаз

Уличный стиль. Пиджак, джинсы, белая футболка, красивая и удобная обувь, — это классика street-style. Этот стиль смотрится довольно непринужденно и не привлекает к себе особого внимания, к примеру, Dreamcather 7091 FormaLab. Такие образы умело использует в повседневной жизни Джесcика Альба и Энн Хэтэуэй.

пиджак сasual Джесика Альба пиджак сasual Энн Хэтэуэй

Пиджак с крупными пуговицами и эполетами, вернувшийся в мир моды несколько лет тому назад, осмелится одеть далеко не каждая девушка. Например, пиджак Bezko Бирма, скорее, является основой всего модного образа, нежели простым элементом. С этой вещью можно экспериментировать, подбирая брюки, джинсы, леггинсы и каблуки. Главное правило в подобном образе – гармония. Пиджаки в стиле милитари, которые носят Бейонс и Рианна, напоминают мундир Майкла Джексона.

милитари Бейонс милитари Рианна


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua