MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook

статьи

Прессотерапия – новый метод быстро похудеть

Прессотерапия
Самый лучший способ здорово похудеть! Новейшая технология сочетает в себе целебную силу массажа и физиологического дренажа.

Прессотерпия выводит из организма лишнюю жидкость и токсины, улучшает циркуляцию крови, восстанавливает водный баланс, активизирует обменные процессы. Это самый лучший метод против отеков, особенно в послеоперационный период.

Лучший вариант против целлюлита

Эта процедура является лучшим помощником в борьбе с целлюлитом. Она устраняет основную его причину – застой крови и межклеточной жидкости в подкожной жировой клетчатке. Эффект удваивается, если использовать антицеллюлитные крема и гели.

Суть процедуры. На ноги одеваются широкие боты, на живот и бедра – широкий пояс, на руки – манжеты. Специальным аппаратом в эту одежду подается сжатый воздух, который гонит кровь и лимфу, активизируя кровообращение. Процедура совершенно безболезненная с релаксирующим эффектом. Средняя продолжительность одного сеанса – 30 минут. Рекомендуемый курс состоит из 10-15 процедур.

прессотрапия


Прессотерапия поможет:

- Снять отеки, мышечное напряжение.
- Убрать тяжесть в ногах, варикозную болезнь.
- Повысить тонус и эластичность кожи, убрать целлюлит.
- Уменьшить локальные жировые отложения.
- Быстро восстановиться после операций.
- Провести профилактику тромбоза.

Особенно прессотерапия показана беременным женщинам на 2-3 месяце. При этом изолируя зону воздействия на живот, лимфодренаж проводиться только на руках и ногах. Эта процедура снимет отечность в области ног. Эффект будет заметен моментально.

прессомасаж


Как результат?

После первой процедуры Вы сразу заметите, как разглаживается апельсиновая корка, исчезают отеки, пропадают сосудистые «звездочки», а кожа становиться идеально гладкой и бархатистой. Вы почувствуете прилив бодрости и энергии. И самое главное – лишние килограммы будут таять на глазах.

похудание массажем

Противопоказания: при переломах, беременности (с 4 месяца), острых воспалениях и гнойных процессах, сердечно-сосудистой недостаточности, опухолях, сахарном диабете, во время менструации.
Перед процедурой прессотерапии запрещается принимать любые алкогольные напитки.

лечение массажем

Вы желаете, чтобы Ваша кожа стала упругой, гладкой, подтянутой и бархатистой, попробуйте прессотерапию.


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua