MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы Вконтакте



Мы в Twitter





Мы в Facebook

статьи

Праздник на работе — украшаем офис к Новому году

новогодняя елка в офисе
Новый год — это пора, когда украшениям нет предела. Магазины вывешивают на витрины цветные гирлянды, дома светятся декорациями (особенно, если это частный особняк, а не квартира), а в центре каждого города красуется красавица-елка, от которой глаз невозможно оторвать. Не смотря на это, люди каждый день ходят на работу. Чтобы почувствовать ту атмосферу праздника и веселья в трудовые будни, можно украсить и рабочее место. Мы предлагаем Вам несколько вариантов декорирования офиса.

Согласно западным опросам, большинство руководителей фирм не являются поклонниками новогоднего украшения рабочих мест в офисе. Во-первых, по их мнению, это отвлекает внимание и понижает работоспособность всего коллектива. Праздничные игрушки навевают ностальгию и атмосферу мечтаний, в которые углубляются работники, забывая о своих прямых обязанностях. Во-вторых, многие иностранные «шефы» (например, в Британии, Германии или США) боятся таким образом обидеть сослуживцев другой веры или национальности. К счастью или к сожалению, мы живем в Украине, а как известно, славянские страны славятся своим веселым нравом и любовью к праздникам, особенно к Новому году.
фото корзинка для конфет 800509

Если начальство все-таки дало добро на то, чтобы украсить офисное помещение, к этому делу нужно отнестись серьезно. Ведь от декораций будет зависеть атмосфера и настроение всего коллектива. Нужно помнить, что стиль украшения рабочего помещения немного отличается от домашнего или магазинного. Ничего особенного, конечно, здесь нет, но экспериментировать с цветами и разнообразными аксессуарами все-таки не рекомендуется. Ведь то, что в родной квартире радует глаз и кажется настоящим шедевром, может не подойти по вкусу коллегам.

Декораторы советуют определится со стилем украшения и цветовой гаммой. Как только этот вопрос решится, можно свободно развешивать небольшие классические новогодние шарики по всему офису. Правда, оттенки игрушек должны быть одинаковыми. Если такой консерватизм не по душе, можно выбрать два цвета, например, серебристый и золотой, синий и серебристый, золотой и красный, зеленый и красный. Все это подойдет в канун 2011, поскольку именно эти оттенки считаются «правильными» в год Кролика (или же Кота). Кроме традиционных елочных игрушек, можно развесить гирлянды, как электрические, так и дождик.
фото шар с украшением 800604

Что касается самой елки, наряжать большое хвойное дерево в самом офисе совсем не обязательно. Вариант украшения — это небольшая елка (натуральная, или искусственная), которую можно поставить на рисепшене, например. Также оригинально будет поставить миниатюрные деревца на каждый рабочий стол в офисе. Конечно, такой аксессуар не сравниться с настоящей новогодней красавицей, но настроение обязательно поднимет.
фото елка "Аляска" 903348

Следуя западным традициям, на главную дверь помещения можно повесить венок из хвои и сочетания разных мелочей — ленточек, шишек, игрушек, дождика. Такое произведения искусства вполне реально сотворить своими руками, особенно в коллективе. Кроме веночка, на стену можно прикрепить хвойные веточки, украсив их новогодними шариками. Они вполне сойдут за саму елку, если Вы все-таки решили обойтись без нее.
фото венок 970380

Еще одним вариантом декорации офиса считаются разнообразные статуэтки и свечи. Поставив такие детали на столе или подоконнике, в серванте или на полочке, Вы уж точно не прогадаете. Ангелочки, феи, эльфы, Деды Морозы и Снегурочки, символы года — все эти «гости» поднимут настроение каждому служащему и, конечно же, руководству.
фото сувенир "RABBIT" Кролики - мистер и миссис Смитт 520227

Следует помнить, что украшение офиса — вещь сугубо индивидуальная. Даже если коллективу и начальству захотелось устроить грандиозный Новый год в помещении с елкой, игрушками и подарками, это совсем не запрещено! Ведь, как говорится, фантазию, мечты и желания в канун Нового года просто нельзя останавливать.
Автор: Елена Яцык


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua