MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

новости

девушка
бренд Alberta Ferretti
Аня Рубик
реклама Chanel
в полоску от Givenchy
модель
показ мод
Chanel
солцезащитные очки
Даутцен Крез
неоновые цвета
корсет
Соня Рикель
Эмануэла де Паула
Клаудия Шиффер
сумки Louis Vuitton
деловой стиль одежды
Gucci
пара
Miss sixty
Бренд Balenciaga
Calvin Clein
Пьер Харди
Max Mara
Скарлетт Йоханссон
Карли Клосс
статьи

Правила сочетания модных принтов

модные принты
Принты — это всегда интересно и женственно, особенно этой весной. Но при неправильном сочетании они станут пределом безвкусицы. Среди такого многообразного выбора нужно выбрать то, что подходит фигуре. Здесь важно правильно сочетать цвета и рисунки, специально для этого мы подобрали советы мировых стилистов относительно этого вопроса. Так, что смело доставайте свою любимую тигровую юбку и пускай все восхищаются Вашим безупречным стилем.

Sonia Rykiel
Sonia Rykiel

Принт по фигуре
Не все могут похвастаться фигурой Кэйт Мосс, но все же правильно подобранный фасон — это 70% успеха в формировании образа. Если Вы склонны к полноте не стоит выбирать вещи с горизонтальными полосами и слишком крупных ярких узоров. Одежда с вертикальными полосками, мелкие цветочки подойдут такому типу фигуры.

Emanuel Ungaro
Emanuel Ungaro

Miyake
Miyake

Среди тканей не следует выбирать стрейчевую, поскольку с добавлением принтов она подчеркнет все недостатки фигуры. В принципе, обладательницы красивой груди или талии смело могут одевать обтягивающие наряди с принтами.

Anna Sui
Anna Sui

Также стоит учитывать этикет дресс-кода, например офисный стиль не позволяет носить яркие принты, например на работу. Такие вещи можно носить в неофициальной обстановке.

IC de Castelbajac
IC de Castelbajac

Гармония
С каждым сезоном принты стремительно меняются, и предугадать наперед просто невозможно. Сегодня актуален один рисунок, а завтра — другой. Поэтому лучше выбирать наряды с классическими принтами, например давно прослеживается тенденция популярности мелкого цветочка весной, а клетка — осенью. При том такие вещи никогда не выйдут из моды, тем самым не вынуждая нас на лишние расходы.

Vivien Westwood
Vivien Westwood

Если уж сильно хочется купить очень модный принт, вместо него остановитесь на аксессуаре с таким же узором. Также можно решиться на деталь в одежде: перчатки, колготки, шарф или сумку...

Moshino
Moshino

Тон
Никогда не сочетайте разные рисунки, чтобы не иметь смешной вид. К принтам следует одевать только однотонные детали одежды. Одна голливудская звезда одела леопардовые брюки и блузу в цветочек — это уже полный «модный провал».

Miu Miu
Miu Miu

На каждый день самый лучший вариант — это джинсы с туникой в цветочек. А вечером можно одеть «змеиную» кожу на ноги и черный топ на верх.

Karl Lagerfeld
Karl Lagerfeld

Аксессуары
Если мы уже определились с любимым принтом, следует подумать с чем его носить. Для длинного платья с принтом подойдет широкий однотонный ремень или корсет. Обувь можно носить с каблуком и без.

Iceberg
Iceberg

Etro
Etro

Сегодня очень популярны объемные туники из муслина. Длинную носим под леггинсы или лосины а короткую лучше заправить в брюки(юбку). Что же касается верхней одежды и обуви, они должны быть однотонными.

Mulberry
Mulberry

Stella McCartney
Stella McCartney

Watanabe
Watanabe

Custo Barselona
Custo Barselona
Автор: Ольга Таран


комментарии

 
Надя | 24.02.10 16:29

Stella McCartney - не очень удачное сочетание

Люба | 24.02.10 11:30

"шахматка" просто кошмар

Гость | 23.02.10 11:34

предпоследнее платье ужасное

Вера | 22.02.10 11:49

а мне понравилось как одета третья модель, стильно

Гость | 22.02.10 10:06

не скажу, что все понравилось, но некоторые наряды ничего так

Лара | 22.02.10 09:48

платьице от Karl Lagerfeld очень симпатишное

Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua