MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
статьи

новости

статьи

Правила модной осени

модная осень
В воздухе уже запахло осенью. И ещё нет никаких обновок?
Придется понять и принять гремучую смесь из тенденций 1980-х и 1940-х годов. Следующий шаг – отыскать что-то новенькое в магазинах города.
Модные дизайнеры предлагают нам различные фасоны, ткани и расцветки. Но будет ли это модно и актуально? Что из предложенного на подиумах в этом сезоне станет популярным? Ответ: образ сильной и яркой женщины, которая к тому же ещё и опасная. Поэтому, именно, сейчас нужно использовать возможность стать ярче и моднее - благодаря новым, модным тенденциям.

Цвет
Основными цветами всех коллекций являются черный и серый. Черный - классический цвет, который модный всегда и уместен практически везде. Серый тоже на пике популярности, как в повседневной моде, так и вечерней.

На все случаи жизни

Ура! Красный - это уже супермодно! Любой оттенок красного: начиная от темного насыщенного и заканчивая более светлыми тонами.
В коллекциях обуви Christian Louboutin (Кристиан Лобутан) фирменная красная подошва сливается с цветом самих туфель и ботильонов из кожи и замши. Обратите внимание, что красное коктейльное платье в этом сезоне тоже очень пригодится: Zac Pozen (Зак Позен), Herve Leger(Эрве Леже), Fendi (Фенди) и многие другие берутся помочь.

Снова леггинсы
Несомненным модным, трендом будущей осени обещают стать леггинсы, которые не выходят из моды третий год подряд. И уже знакомый многим модницам атрибут гардероба обретает новый облик.
Леггинсы могут быть любого цвета

Леггинсы могут быть украшены стразами и пайетками, смелыми принтами, полосами, разрезами. Разумеется, поскольку леггинсы всем уже надоели до истерики, дизайнеры идут на хитрости: предлагают вместо однотонных «умеренно цветные» (Missoni/Миссони), украшают кружевом и принтами (Jean Paul Gaultier/Жан Поль Готье) или заменяют на очень-очень узкие черные брюки из кожи (Emilio Pucci/Эмилио Пуччи).

Объемные плечи
Подплечники, похоже, окончательно вернулись, а плечи становятся все шире, одним словом, объемные.
Обьемные плечи для модниц

Известный своим пристрастием к объему в плечах, модный дом Balmain демонстрирует высокие плечи, приспособленные к маленьким жакетам. Они считаются остромодными сейчас. Так или иначе акцентированные плечи активно использовали в своих коллекциях марки Michael Kors (Макл Корс), Giorgio Armani (Джорджио Армани), MARC от Marc Jacobs (Марк Джейкобс), D&G. Кстати, формы плеч - от самых простых геометрических, до самых фантазийных. Но когда мы выходим на улицу, лучше прислушиваться к здравому смыслу, предпочитая удобство будней шокирующей экстравагантности.

Ботфорты от Prada(Прада) сильно напоминают рыбацкие сапоги, и, похоже, не поселятся у абсолютно всех модников, но тем не менее, тенденция положена и тон задан.

Ботфорды могут быть на каблуках и без них

Ботфорты, которые создал Marc Jacobs(Марком Джейкобс) для Louis Vuitton(Луи Виттон) - это блеск винила, шнуровка и платформа, которые делают эти сапоги ультрасексуальными. Остается только придумать, с чем носить такую красоту, чтобы окончательно не шокировать прохожих на улице.

Пальто
Пальто - это всегда женственно и красиво. Именно в эту осень возвращаются объемные пальто-халаты.
Пальто из 40-х годов

Пальто Dries van Noten (Дрис Ван Нотен), которое оповещает о возвращении этого стиля. Неважно, в каком стиле выполнено объемное пальто, в любом случае его нужно носить исключительно с туфлями на высоком каблуке из-за необходимости соблюдать гармоничные пропорции, вытягивая вверх нагруженный силуэт.

Очень броские украшения
У настоящей леди 1980-х должен быть не только пиджак с широкими плечами, но и обязательно крупные украшения, которые идеально подчеркнут ее властность и элегантность. Пара крупных серег, внушающее уважение, кольцо с бриллиантами - и вы почти героиня старого американского сериала. Актуальные дополнения к образу готовы предложить марки H.Stern и Oscar de la Renta.

Мех и кожа
Кожаные вещи и мех никогда не выйдут из моды. И это уже аксиома! Именно этой осенью кожаная и меховая тема будет на пике популярности. Очень модны ассиметричные меховые вставки на пальто, жакетах, платьях. Также короткие кожаные женские куртки любых вариаций.

Кожаная курточка с мехом

Как видите, выбрать есть из чего. В скором времени будет очевидно, какая именно из предложенных новинок сможет стать действительно желанной для Вас.
Автор: Ксения Исаева


комментарии

 
Crazy Spirit | 18.09.09 11:09

Madonna +1

Madonna | JavaScript должен быть включен | 31.08.09 16:38

терпеть не могу объемные плечи а все остальное принимаю

Наталья | JavaScript должен быть включен | 25.08.09 16:15

уххх осень уже жду, колготочки туфельки пиНжачки

Mila | 25.08.09 14:57

Серый брючный костюм вызывет у меня кучу эмоций. ХОЧУ такоя!!! Просто супер!!!

Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua